ЛЕКС - белоснежный молодой питбуль 2012 (НА РАДУГЕ 13.09.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

18.08.2011
133
0
16
60
Мои зверушки
Кот Рыжик, Кошка Пятнышко
Re: ЛЕКС. молодой питбуль. требуются занятия с кинологом

Рутковские сказал(а):
Мне его, кровь из носу, надо сфотать. Значит, будем в воскресенье пытаться...
Если Лекс будет выглядеть как Ваш Мэт на последних фото, то к нему должна очередь из желающих выстроиться. :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Verunia сказал(а):
Если Лекс будет выглядеть как Ваш Мэт на последних фото, то к нему должна очередь из желающих выстроиться. :-D
Очередь... Он эту очередь быстро чавк-чавк - и все, нет очереди. Хотя не знаю. Надо протестировать. Вот поедем с Машей в воскресенье *CRAZY*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Удачи, Настя!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* И ждем - вестей - новостей, с фото!!! *YES*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

мало носа моего разбитого, хочешь ещё и Лексику скормить? :-D завещание сразу писать или как?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Mariya сказал(а):
мало носа моего разбитого, хочешь ещё и Лексику скормить? :-D завещание сразу писать или как?
Ну, это, давай на всякий завещаем Мэта и Рэя мамам :-D

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Надо сегодня для счастья полного Лекса пристроить :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

когда-нибудь это произойдет [:-} [:-} [:-}

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

ireniren сказал(а):
когда-нибудь это произойдет [:-} [:-} [:-}
обязательно найдутся подходящие ручки и заживёт Лексюша ещё лучше %)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Re: ЛЕКС - белоснежный молодой питбуль. (Нет Куратора)

как дела у Лекса?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пес -прекрасный...жаль его очень...ведь пришел в руки "зоозащитников "еще щенком...вчера вдела: очень постарел :'( но когда меня увидел -замолк и старательно всматривался....может куда поедем...может что изменится?...очень ждет и верит,что где -то ходит его половинка... :'( :'( :'(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Насть, вы с Машей ездили к Лексу? Видели? Как он реагирует на людей? К нему подойти - возможно? Погулять с ним?Как вкусняшки с руки берет? На команды - реагирует?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Гуля сказал(а):
Насть, вы с Машей ездили к Лексу? Видели? Как он реагирует на людей? К нему подойти - возможно? Погулять с ним?Как вкусняшки с руки берет? На команды - реагирует?
Как сказать. Он через раз реагирует - раз абсолютно спокойно, вкусняшки берет, молчит и грустными глазиками зырит, а в другой раз как бешеный начинает бросаться, слюна летит, шерсть дыбом... Не пойму, что такое *SCRATCH*
Гулять нам с ним, Крэком и Даной Коля не разрешает - не доросли еще, видимо *PARDON* Но, в принципе, можно настоять - пусть хоть в наморднике выведут, раз так не доверяют.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как же его пристраивать - то.....непредсказуемого..... *SCRATCH*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Дык, ищем кинолога. Как Дарку. Или дрессировщика медведёв. Как Тимоти...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Похоже, таких дрессировщиков и кинологов - единицы...Даже в Москве.... :( Грустно - то как....Жалко собанек....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Гуля сказал(а):
Как же его пристраивать - то.....непредсказуемого..... *SCRATCH*
Гуль,абсолютно предсказуемый...бросается в вольере,потому что видит что гуляют не с ним...устал столько сидеть в вольере...очень хочет быть нужным и любимым ....для человека, который живет один и не боится собак и немножко знает психологию собаки, Лекс -просто супер: нежный, верный,очень умный и надежный защитник... *THUMBS UP* просто нельзя чтобы был еще человек ,надо убирать собаку....для личной охраны это просто эксклюзивный вариант...просто так никогда не кинется...всегда есть причина

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Уже гораздо лучше!!! :) *GIFT* *GIFT* *GIFT* Попробую, тоже, покидаю завтра... :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Мы решили с Наташей( хозяйка Джона), что надо пробовать различные варианты текста. Наташа сегодня написала вот такое стихотворение, которое я завтра, с вашего позволения, покидаю по досочкам.

Я питбуль Лекс, но не злодей,
Я жизнь люблю, люблю людей!
Хотя, со мной они сыграли злую шутку:
Щенком забавным,обогрев,
И счастья подарив минутку,
Живым комочком, вдоволь, наигравшись,
Однажды выбросили – вон…
Как надоевшую, немодную игрушку...
Я потерял свою семью и дом…
И,став изгоем, никому не нужным,
Я - умирал, забытый и больной…
Но, тут -
Меня спасла Ирэн, забрав в приют!
Я, в Шереметьево, живя,мечтаю:
Найдись, мой настоящий, - Мой - Хозяин!
Ты - одинок? Тогда меня послушай:
Я одному тебе отдам собачью душу!
И Ангелом – Хранителем – навек
Я стану для тебя, мой Человек!
Я буду – всем, по твоему веленью!
За ласковое слово, за терпенье!
И всю свою любовь – тебе отдам
Пока к собачьим не уйду богам…
Да, я - здоров, умён, силён, красив,
Не избалован, вовсе, не спесив.
Я - честен, предан, смел, довольно молод!
Пусть видел равнодушие людей,
Побои, боль, предательство и голод.
Но, вопреки невзгодам и страданьям,
Не потерял я к жизни интерес,
Люблю и жду тебя, единственный хозяин,
Твой белоснежный питбуль Лекс!

Сегодня не стала, потому что долго думала над текстом, но ничего не могла умного надумать...Вернее, мысли не могла связать воедино и облечь их в слова....Списались с Наташей. Она, тоже, очень переживает за Лекса и, вообще, за всех собанек....Но, ведь, если у других есть шансы пятьдесят на пятьдесят, а то и больше - у Лекса шансы стать Любимым и Счастливым - 1 процент((( Сегодня, пока перечитывала его тему, комок в горле стоял....Больно и обидно за мальчика....
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТАШЕ За ПОМОЩЬ, которая идет ОТ ДУШИ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*