ЛЕКС - белоснежный молодой питбуль 2012 (НА РАДУГЕ 13.09.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: ЛЕКС - белоснежный молодой питбуль. (Нет Куратора)

ещё бы отморозков безошибочно вычислять - было бы совсем хорошо! а то иногда хорошо маскируются... Лекс обязательно обретёт своё счастье и любящих ответственных хозяев, я в это верю!!!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

ireniren сказал(а):
нет,когда звонят отморозки,то их надо посылать в таз ,это точно ]:-> ]:-> ]:->
Ой, Ирэнчик, да ладно Вам злобствовать. Давайте лучше всех отморозков активно в приют к Лексу приглашать, так сказать, на близкое интимное знакомство. Чтобы впредь неповадно было. Готова лично встречать и провожать к "беленькому облачку" в зубки. :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Гуль, я на самом деле очень лояльно отношусь к ручкам, но в этой ситуации с самого начала поняла что ручки... тогось... поэтому так и сказала. не переживай, Лекс своих хозяев не пропустит.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Влад, я же с самого начала о нем думала...как увидела... Переживаю за него, очень. :'( И помочь - не могу.... :( :( :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Мне по Лексу мужчина написал.... *SCRATCH*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

что написал?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Спрашивал про Лекса....Ну, я ему честно и написала, что Лекс - собака одного хозяина и что если у него есть семья, то вряд ли Лекс ему подойдет. Кинула ссылку на тему. Потом залезла в мир и прочитала, что ему 33 года, разведен...и на фотке, на плече, он держит мааааленькую собачечку....в шапке деда мороза....в общем, вряд ли...Сергей отдаст малютку Лексу в игрушки... :'(

От кого: [email protected]
Кому: [email protected]
Сегодня, 00:18
здравствуйте! вы лекса еще не пристроили?если нет,то я мог бы его забрать.

С уважением, сергей

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Яр (питося из Шереметьеских), Брюс (еще один нахлебник! питось-террорист!) и Семик (мой маленький котик)

Может мужчина захочет подъехать и лично с ним познакомиться? Чем черт не шутит?
А вдруг...?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

а может собачка маленькая не его, и он мечтает о Лексе?!

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Яр (питося из Шереметьеских), Брюс (еще один нахлебник! питось-террорист!) и Семик (мой маленький котик)

можно ему предложить приехать и лично познакомиться с парнишкой. И заодно кратко рассказать про Лекса, сказать, что есть зоогрессия и пр. И вообще пес не простой. Может его все это отпугнет и он не приедет, а если уж приедет, то пусть сам решает. В любом случаи ему надо общаться с собакой и возможно не раз... *SCRATCH*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

По - любому, пока больше не пишет...Видать,напугала... *SCRATCH*
Я, тут, на днях, дяденьку, так же "проконсультировала" по стаффам....Хотел взять щенка....После моего "антипиара" - ПЕРЕДУМАЛ....и взял дворика .... :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
По - любому, пока больше не пишет...Видать,напугала... *SCRATCH*
Я, тут, на днях, дяденьку, так же "проконсультировала" по стаффам....Хотел взять щенка....После моего "антипиара" - ПЕРЕДУМАЛ....и взял дворика .... :)
и слава богу, если человек пугается реальных рассказов про стаффов, ему лучше собаку попроще взять! такую породу можно брать только десять раз подумав и взвесив свои силы/возможности/финансы!

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки

Девочки будьте оптимистичней *GIFT*
Лекс просто немного запущеный, но в умелых руках, я уверена, парень станет лучше! Просто дрессировка, дисциплина и грамотное отношение творят чудеса! \m/
Будет и на этой улице праздник!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Marino4ka сказал(а):
Девочки будьте оптимистичней *GIFT*
Лекс просто немного запущеный, но в умелых руках, я уверена, парень станет лучше! Просто дрессировка, дисциплина и грамотное отношение творят чудеса! \m/
Будет и на этой улице праздник!
Я ОЧЕНЬ - ПРЕОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!! *YES* :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

А мы-то как надеемся.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Девочки, Сергей мне написал!!! *YAHOO* Мне кажется, он - Хороший!!! :-[ У него раньше доги жили. *YES* Любит он собак! *YES* *YES* *YES*
Посоветовала приехать В Шереметьево. Телефон Ирэн отписала. Если Лекс Сергея не выберет - может, кто - то другой, из наших собанек, обретет в нем Друга!? :-[

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Если Лекс Сергея не выберет - может, кто - то другой, из наших собанек, обретет в нем Друга!?
будем надеються, мир не без добрых людей!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Не, не без добрых собак. Что Гуля написала - если Лекс Сергея не выберет... Значит, выбирать таки Лексу :-D :-D :-D .
Как бы он опять не выбрал Ирэн :(

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки

Обязательно отпишитесь, приехал в итоге Сергей или нет. И кого в итоге выбрал...
Доги-хорошие, добродушный гиганты)
Возможно ему и прям приглянется еще кто-то, а может и Лексик) :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вот еще письмо.От Сергея.

спасибо я обязательно поеду туда.какой там график работы и если можно точный адрес. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто нибудь напишите мне, пожалуйста, в личку - как доехать до Шарика? а я Сергею перешлю.Или ему можете на мейл, сами, адрес написать....И когда лучше приехать.Пожаалуйста. :-[