@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
страшно(((Владка сказал(а):посмотрела видюшку - просто обалдела =-O вот так перемены. а чего он ложится как то странно, голову подворачивая?
Даж и не знаю как ответить. смотрелся он красиво)) Ну если серьезно. основная его задача на сколько я поняла, была подстраховать, собственно что он и делал, и как раз с его помощью выясняли на что Лекс способен.psi77 сказал(а):Люд, то есть Лексус aka Лорд сразу с Оксаной стал так себя вести? Услуги Максима (второго кинолога) не понадобились?
В ошейнике, но он не понадобился, он хорошо запомнил прошлое занятие. Мы выходили с ним за территорию, на заправку к людям, умница...Menada сказал(а):Это же просто золото, а не собака. Такой умница! И команды выполнять он сам рад, как мне кажется. Милкин, как он себя в остальном вел? Были проблемы с рывками? В этот раз без ошейника занимались? Как в целом ощущения Оксаны? Требую подробностей!
Да.Владка сказал(а):Люд, у нас получается было уже два занятия с лексом. по 1000. правильно?
угу, и мамка сегодня не погуляла, угостила мясом и уехала...Юлия и Ричард сказал(а):В вольере спокойный как танк, только взгляд очень грустный.
нет не нужна.Alenastaff сказал(а):почему-то видео не могу посмотреть, или там какая-то регистрация нужна?