@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасиб Леночка *GIFT* . денжка пока останется у меня, там решим...polosatiykot сказал(а):Людочке-Милкин отдала денежку. :-[ Распределите сами-кому нужнее.Давала на Лекса,но обвалился Пальмовый пес,его очень жаль :'( ...Может наполопам?Вобщем,на Ваше усмотрение.Как сочтете нужным.
Вот это тоже можно использовать? Я спрошу в банке,но русскими буквами написанное имя-я не думаю...Милкин сказал(а):Кто хотел перевести денежку на мальчонку, из-за границы, какие lдополнительные данные нужны, давайте напишу в личку…
VISA ELEKTRON № 4276 8380 1798 0139 Бахарева Людмила Викторовна
Очень красивые вы только чуток разожравшиеся :-[ или это оптический эффект или срочно надо срезать пайку блондинуМилкин сказал(а):А вот и мы)
латынь LUDMILA BAKHAREVA номер счета карты в личку написалаpanli сказал(а):Вот это тоже можно использовать? Я спрошу в банке,но русскими буквами написанное имя-я не думаю...Милкин сказал(а):Кто хотел перевести денежку на мальчонку, из-за границы, какие lдополнительные данные нужны, давайте напишу в личку…
VISA ELEKTRON № 4276 8380 1798 0139 Бахарева Людмила Викторовна
Я)), скажите еще… Лексик умничка, давно его не выводила и он сначала было подумал мне крысу изобразить, обиделся наверно. Сделала ему замечание, тут же осекся и отвернулся и больше так не улыбался, и вообще молодец, дабы не провоцироваться, старался не на кого более менее близко находящихся не смотреть, взглядом не встречаться. А так пока гуляли, все так же контроль территории и погонять голубей. У него есть некая отрешенность в общении, но попу для почесов таки доверил к концу прогулки))). Отъелся, но вес у него все-таки из-за того что мало подвижный образ. Мой корм ягненок с рисом закончился, моська снова розовеет на другом(((.ireniren сказал(а):Мне кажется у нас в Шарике самый лучший кинолог :-D [:-} *BRAVO* Людочка - ты супер *KISSING* *THUMBS UP* *BRAVO*
Имя, Фамилию, адрес, где проживает Милкин. Писать желающим перевести деньги в личку, потом отправитель ей сообщит код для получения денег, свою имя и фамилию и место проживания. Удобно тем, что самый надежный способ перевода и деньги можно получить уже через час, после перевода, в течении 30 дней. Через валютные счета деньги идут из за границы долго. Через визу электрон не знаю-никогда не пользовалась. А так же удобно тем, что если с переводом получится косяк, отправитель на месте может разобраться и вернуть деньги, но такого опыта не было у меня лично, пользуюсь вестерн юнион, всегда все проходило на отлично.Владка сказал(а):что нужно от нас что бы перевести деньги через вестерн юнион? милкин готова на себя принять, она же с лексом будет заниматься у инструктора.