ЛЕКС - белоснежный молодой питбуль 2012 (НА РАДУГЕ 13.09.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник
Re: ЛЕКС. молодой питбуль. требуются занятия с кинологом

elkorn сказал(а):
а я чет не очень)))..мож ему еще Рика шарпея вручить)))
Хм)) я пыталась, не породный \m/ … он вцепился в Лекса и все, он к нему еще зимой приезжал, присматривался.

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Люд, мож ему Лексу шлейку одевать? На шлее они не прут аки лошади и управляемость лучше. Еще могу ему пару своих свитеров дать, Лексу они будут впору и писать мешать не будут. Я на своем опробовала :-D

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Я рыдаю, у меня нет слов,сегодня днем поехала в тихушку проверить Лекса,у меня шок…

В общем договорились чтоб не взламывать замки и ………………….., вечером забрала в Ш. Дефка приревновала, дружбы не вышло, три попытки совместного выгула на лицо, еще один такой выгул, от Лекса наверно вообще мокрое место осталась бы. "Хозяин" умалчивал, о происшедшем, типа дело житейское. Кошмар в том что его невозможно даж обрабатывать, завтра повезу в клинику, будем наркозить. Вколола ему сегодня пока только Байтрил, подойти к нему сейчас из работников…врятли кто сможет.

пс Lutik спасибо за помощь.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

люд, а азиатка тоже подрана или лекс не отвечал?
вот черт....

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Ну что же это за люди-то такие :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А как он сейчас? Температуры-то нет?
Люда, спасибо тебе за интуицию! бедный малыш

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Владка сказал(а):
люд, а азиатка тоже подрана или лекс не отвечал?
вот черт....
я попросила вывести, та примерно в таком же виде(за шерсткой меньше видно,но абсцесс то пошел, лечить он не собирается) , тоже шея, он ее трогает она скулит.
Я не представляю как на него намордник то одеть, он не дастся… у него же все болит :'(

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Он мужиков вообще сейчас ненавидит....тяжко будет теперь, как его обрабатывать...
Я конечно сегодня от увиденного, чуть в обморок не свалилась....

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Юлия и Ричард сказал(а):
Он мужиков вообще сейчас ненавидит....тяжко будет теперь, как его обрабатывать...
Я конечно сегодня от увиденного, чуть в обморок не свалилась....
Видимо на наших только или из-за меня, на Колю он еще из багажника полететь хотел. Когда я за ним вечером приехала, он его выгуливал, и одна из его реплик, он не охраняет и не на кого не бросается, типа что ты мене наговорила, он спокойно себя ведет, и на поводке уже так не тянет и вообще он лучший хозяин и у него царские условия, и собак он любит, а мы все больные. Ни чё в собачей жизни не понимаем.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

люд, ну мужик совкой закалки.
1.собака должна жить на улице.
2.собака нужна для того что бы охранять
3.ничего страшного не случится, если собаки созданные для боев немного подерутся между собой
4. чего лечить, если есть поговорка - заживет как на собаке?
кто с этими тезисами не согласен - больной :)

лексик, держись

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Господи, во что он превратился...Я не могу... :'( И так мальчик сложный, еще и так не повезло...
Людочка, держитесь с Лексиком, я тебя вечером наберу.

Я не пойму, он что, на их бои смотрел??????????? Девка тоже бедная, мучаться будет :'(

Блин, я в шоке :( Бедный Лексик :'( Люд, хорошо что забрала во время, я даже представить боюсь что могло бы быть. И азиатку жалко :( Ну что за народ :-|

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Gizka сказал(а):
Господи, во что он превратился...Я не могу... :'( И так мальчик сложный, еще и так не повезло...
Людочка, держитесь с Лексиком, я тебя вечером наберу.

Я не пойму, он что, на их бои смотрел??????????? Девка тоже бедная, мучаться будет :'(
Да нет зай,он не до такой степени идиот, просто одному разнять двух таких собак очень сложно, в каком то смысле повезло что он и она не жрущиеся раньше были, и деваха играет с другими собаками. Шансов на выживание при таких стычках, если не разнять, у Лекса не былоб, она его задавила бы, дефка очень мощная и гуляет с грузами на шее. и так как мира там не предвиделось, он сообразил и уже начал оборудовать , ту часть на которой находился Лекс, привез и насыпал песка, улучшил его место, утеплил и дополнительно начал настраивать более закрытый от ветра вольер, раньше одна стена была сеткой. Поднял пол, начал перекрывать крышу, внутри уложил все сеном, сделал типа лежака с бортиками. Я уже писала там территория разгорожена и по центру калитка, и вчера утром, как он выразился, упустил, когда заходил кормить. Фишка в том что мед. ухода там не предвиделось, и он ему пользу большую сделал, так как собака должна уметь за себя постоять. =-O :-|
а дефка будет мучаться... :(

20.08.2010
269
0
16

Бедный мальчик :'(

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Ну что, были мы сегодня в клинике, наркозить не пришлось, вел себя идеально, даж не пискнул. Мое солнышко, так тихонечко сидел, а нас в кабинете четверо было, да еще и врач с другого кабинета периодически заглядывал, при таком скоплении народу… страдалец мой как понимал что лечат. Промыли все перекисью, дырки есть, нагноений пока нет, дренажи не надо ставить, это очень хорошо. Но небольшая вероятность, что может возникнуть есть, тогда нужно будет подвезти и просто сделать прокол. Сейчас колем антибиотик (купила), гамавит и травматин. Ну и конечно нужно качественное питание, для поддержания силенок.

За стойкость), купила ему огромный бычий нос погрызушку, будет чем сегодня заняться, фулон) Буржуя ему постелили, чехол сняла в стирку, Лексик аккуратный, запачкать не должен.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Люда, чем его завтра побаловать? Сыром?

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Люда, чем его завтра побаловать? Сыром?
*YES* а еще можно пашиной :-[ я постараюсь завтра купить ему кашу все злаки Хеппидог, быстрого приготовления, будем мешать с консервами или мясом.Курицу ему нельзя.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Людмил, а у него отек на морде прошел вроде?
Сейчас смотрю мордочка вроде нормальных размеров стала,вчера она распухшая была , шире раза в 2 , чем сейчас.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

вчера ирен говорила, Лекс из разряда собак кому ну просто хронически не везет. дай бог пройдет эта полоса у него

14.12.2009
457
0
16

бедняжка лексик...((
конечно пройдет, и будет такая же широкая белая, какой была черная.

06.09.2010
127
0
16
114
Вселенная
Мои зверушки
))))