ЛЕКС - белоснежный молодой питбуль 2012 (НА РАДУГЕ 13.09.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник
Re: ЛЕКС. молодой питбуль. требуются занятия с кинологом

Lutik сказал(а):
http://i054.radikal.ru/1010/fd/a9f6e4439e9b.jpg
это примерный вариант...хочу еще над ним подумать..
Вот второе, про подумаю мне больше нравится.. *GIFT*

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

каша, консервы.
А вот и МЫ, как же я соскучилась))) *PARDON* И как же мне спокойно теперь за него…

Отчаянный Бакуган :-D

Как там ) Я слежу за тобой…

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

06.09.2010
127
0
16
114
Вселенная
Мои зверушки
))))

Милкин сказал(а):
Lutik сказал(а):
http://i054.radikal.ru/1010/fd/a9f6e4439e9b.jpg
это примерный вариант...хочу еще над ним подумать..
Вот второе, про подумаю мне больше нравится.. *GIFT*
и что мне написать?
ты же лучше его знаешь..для меня он белый и пушистый)))
дай направление...хотя в принципе для начала вроде бы неплохо *SCRATCH*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Жабёныш :-*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

что то я с опозданием..но все таки не выкидывать же...

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Ленк я снова рыдаю, особенно последняя фоточка, где он на меня смотрит, ужас как больно …
Как вспомню, так вздрогну. брр , все хорошо, все хорошо,...
Завтра подумаю о предложении, по поводу кастрации, покажем Галине(врачу)
у меня еще видео с прогулки, жмем на картинку. (Только, что-то телефон подвисать на записи стал :( )

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Я про кастрацию хочу порассуждать, что она дает и в каких случаях …?
Делитесь опытом и мнением..
Эт конечно показания по здоровью циститы простатиты. У Лекса все ттт
Сужу по своему, у него к этому были показания врачей и плюс нервная форма агрессии, пофиг было во что шваркаться, сейчас он избирательней)) Да, стал спокойнее. Лидерские повадки не ушли. В сумерках огого как охраняем, в запале и меня слегка прикусить от досады может.
Но Лекс и так спокойный, доминантного поведения как у Даймонда не наблюдается. Он просто сам принимает решения, когда и как(с кем) себя вести, жраться он не считает для себя чем то зазорным, норма, его за это поощряли.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

И в общем он покладистый, и послушный. Я взяла его с третей попытки, в один день. Учитывая, что раньше его не видела и не подходила, сначала тупо давала команды в вольере (не заходя), за выполнение поощряла. После в вольере, и когда нужно было пристегнуть поводок, а он с команды сидеть подпрыгивал в лицо, давала команду место, жестче, он шел, бросала сосиску и выходила. И так пока он ровно не сел, быстро пристегнула поводок, и не дав ему очухаться тут же команда гулять и все. Он просто баловень, сам себе на уме :) .

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Девочки, а я думала, он кастрированный =-O
Жалко мальчишку до слез

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Чой - то я - не пойму: чо жалеть - та? Здоровый, маладой...Ну, потрепан ссукой (блин)...Ну, дак, не просто ж, значит - так! А шрамы - дак, они ж, украшають Мужиков!!!
Заниматься надо собанечкой, очень долго... а, потом, глядишь, - и образумется парнишка...
Это ж - СОБАКА (произносим с любовью, протяжно...), а не монстор сказошный... какой...(многозначительно)!!!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

меня вчера встретил как раньше *YAHOO* виляя хвостом и заглядывая в руки.."ну что там принесла...давай..давай))..не жадничай"...Лексик сладкий...

у него теперь ТАКОЙ сосед за стеночкой в место Рыськи))))))))))))) :-D

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Так… к моему приезду сегодня собаку кое-кто перекормил, не так ли Леночка и Попова, вы что мне из него колобка решили сделать)) Он мясо только нюхать и мог, не лезло ужо, пока хорошенечко не выгулялись)))

Лексик, уже совсем успокоился, ведет себя культурно, слушается, я снова узнаю своего котенка

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Смотрю на фото и думаю: Это - Любовь!....

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Это - Людмила! :)

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Ну если б наша Людочка была одинока (что в принципе маловероятно), думаю это была бы самая красивая пара. Видно, кто для него авторитет :-[ Быстрей бы у него болячки зажили...

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Gizka сказал(а):
Ну если б наша Людочка была одинока (что в принципе маловероятно), думаю это была бы самая красивая пара. Видно, кто для него авторитет :-[ Быстрей бы у него болячки зажили...
Спасиб :) .
болячки у нас уже все отвалились , а щечки нам еще в ветклиники брили)) чтоб лучше обрабатывать можно было. Так что уже все практически зажило *BYE*

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

19 навещала Лексика, ходила по вольерам, пашиной угощались(7кг) ,так энтот даж есть не стал, как давай скакать на месте, такие глазюки сделал… Гулять!!!
Заметила, что у него морда снова порозовела, выяснилось, что четыре дня как, наше питание закончилось, и он на обычной каше.
Даш Менада, там такой же Хеппидог мешок целый был, я так понимаю Амурчика, мы у вас пока позаимствовали… я сейчас практически без машины(муж приватизировал), но на днях обязательно куплю и завезу. :-[
А так Лексик в порядке, уже вид вполне эстетичный)).. преть как кабан, снег выпадет в санки запрягать буду))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Людочка, *GIFT* ждем фото красявишного Лексуса !!!