Re: ЛЕКС - белоснежный молодой питбуль(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Лекс - собака особенная, это я поняла, когда увидела его впервые в приюте, мой муж сразу обратил на него внимание, на его внешность, на манеру поведения. А у особенных собак и судьба бывает особенная... Узнав, что Лекс находится на испытательном сроке, я пыталась представить себе его нового хозяина, решившегося забрать Лекса домой, теперь, увидев выложенные фото, я спокойна, мне понравились глаза этого человека, ласковые глаза Хозяина, добрые. Ребята, поверьте, этот человек с немного колоритной внешностью несравним с лощёными негодяями, садистами, тиранами, выбрасывающих таких Лексов из машин, наслаждающимися кровавыми зрелищами смертельных собачьих поединков, уродующих души, колечащих тела тех, кто готов отдать за них свою жизнь! Простой человек, труженик, посмотрите внимательнее на его счастливое и по-детски смущённое от внимания, к которому он не привык, лицо. А как он уже привычно прижимает к себе Лекса, как ребёнка - это говорит о том, что свои они стали в этой жизни. Много ли радости было в жизни этого человека, думаю, уверена, что нет, а Лекс подарил ему эту радость, ведь он однолюб, он прижался к хозяину и обеспокоен визитом людей, намерения которых ему неизвестны. А много ли смельчаков возьмут, тиская, пушистое белое облачко - Лексушку на коленочки?! Они доверяют друг другу. Давайте пожелаем долгих лет спокойной, размеренной жизни, полной радостных дней, взаимопонимания, Хозяину и Лексу! КОЗЬЕ МОЛОКО, ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА ВОИСТИНУ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!! *YES* *OK*
Один во тьме ночной в своём вольере,
Прислушиваясь к вьюге за окном,
Грустил в приюте белоснежный питбуль
О добром дядьке с тёплым козьим молоком.
И проходили гости мимо клетки,
А он пытался , но никак не мог понять:
Ну почему других собак домой увозят,
А вот его никто не хочет взять?!
Но ждал не зря, умчались вьюги,
Запахло в воздухе волшебницей-весной,
К нему приехал долгожданный дядька,
Он обнял Лекса и увёз ДОМОЙ!!! *KISSING* *BYE*