Грачева Юлия
Команда форума

- 16.01.2017
- 31 829
- 181 681
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Огромнейшее спасибо за отзывБрали Лектора, спустя неделю после его появления в приюте и взяли на этих выходных. Как будто две разных собаки, тогда отстраненный пес, который ходил сам по себе, не особо реагирую на голос и подзыв. Сейчас очень контактный и дружелюбный песель. С удовольствием играющий во все абсолютно игрушки, раскрепощенный, но не до развязанности, идет рядом, не тащит, прекрасно слушается, отдает игрушки спокойно. Играли на полянке, где на противоположном берегу гуляла Таша , так та старалась вовсю обратить на себя внимание, но Лектор и ухом не повел, как будто ее и не слышит, все внимание мне и игрушкам. Мама Юля старается вовсю подготовить Лектора к новой прекрасной семейной жизни. Думаю, серьезных проблем у новых хозяев с ним не будет.

Очень ценит общение и внимании со стороны человека
Очень ценит общение и внимании со стороны человека  За всё время я ни разу не заметила агрессии в сторону своих собратьев или кошек. Ко всем весьма нейтральное и терпеливое отношение. В данный момент сидит в вольере с девочкой. Они весело играют. Никаких стычек и драк не было замечено. Причем замечу, что девчонка его периодически достает и пытается прессовать. Но Лектор умничка и не поддается на провокации. Терпение у него отличное) Каждую прогулку мы учим и повторяем команды. Достигли уже неплохих результатов
 За всё время я ни разу не заметила агрессии в сторону своих собратьев или кошек. Ко всем весьма нейтральное и терпеливое отношение. В данный момент сидит в вольере с девочкой. Они весело играют. Никаких стычек и драк не было замечено. Причем замечу, что девчонка его периодически достает и пытается прессовать. Но Лектор умничка и не поддается на провокации. Терпение у него отличное) Каждую прогулку мы учим и повторяем команды. Достигли уже неплохих результатов  В игровом вольере любит повисеть на шине, но в процессе сильно не возбуждается. Поэтому с шины снимаю его без проблем. Ему очень нравится бегать без поводка, поэтому он может бесконечно носиться за мячиками) Также за всё это время ни разу не проявлял ко мне агрессии. Я и из пасти всё достаю и держала его, когда ему обрабатывали голову после того, как его погрызла Олимпия.....он просто уткнулся мордочкой в меня и ждал, когда всё закончится. Зато потом получил много вкусняшек - за терпение и мужество
  В игровом вольере любит повисеть на шине, но в процессе сильно не возбуждается. Поэтому с шины снимаю его без проблем. Ему очень нравится бегать без поводка, поэтому он может бесконечно носиться за мячиками) Также за всё это время ни разу не проявлял ко мне агрессии. Я и из пасти всё достаю и держала его, когда ему обрабатывали голову после того, как его погрызла Олимпия.....он просто уткнулся мордочкой в меня и ждал, когда всё закончится. Зато потом получил много вкусняшек - за терпение и мужество  Лектор - очень послушный, добрый и милый мальчик. Эта идеальная собака для семьи! Приезжайте знакомиться и гулять с красавчиком
 Лектор - очень послушный, добрый и милый мальчик. Эта идеальная собака для семьи! Приезжайте знакомиться и гулять с красавчиком