ЛЕЛИК - бело-тигровый красавец, метис пита (2010) (НА РАДУГЕ СЕНТЯБРЬ 2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Re: ЛЕЛИК -- метисик очень качественный, (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

боже какой красивый лёлик!!! :-[ *KISSING*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

а этот товарищ уже давно в счастливчиках висеть должен с таким костюмом и такими родителями)

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Re: ЛЕЛИК -- метисик очень качественный, дома!

готов на все ради сыра))

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Это не Лелик, это печальная Кармен!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

ребенок на жалость давит!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

ХОРООООООШЕНЬКИЙ какой!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

первый парень на деревне)))

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
ах ты, белый красавчик. Ань, как у него с поносом, наладилось?

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
да,все отлично.В тот день,когда Лакуша дома напоносил, мы с ним 3 часа гуляли......он раз 10 по-большому сходил :( Дома я ему дала активированный уголь,таблетки левометицина и линокса.На следующий день уже все нормально было со стулом! А сейчас я заметила,он,пардон,такие кучи откладывает,что мне аж стыдно перед проходящими рядрм людми :-[ Завтра Тарас с лечения вернется и мы выберем день,что бы отвезти кал на анализы и наверное на прием к Галине съездим,хоть мы у были у ветеринара и она очень хорошая,но она кошкин доктор))

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
ХорОш, подлееец! *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Анна Межевикина сказал(а):
А сейчас я заметила,он,пардон,такие кучи откладывает,что мне аж стыдно перед проходящими рядом людьми
Аня, а может у него корм не усваивается? может ему какие ферменты подавать для лучшего усвоения?

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Владка сказал(а):
Анна Межевикина сказал(а):
А сейчас я заметила,он,пардон,такие кучи откладывает,что мне аж стыдно перед проходящими рядом людьми
Аня, а может у него корм не усваивается? может ему какие ферменты подавать для лучшего усвоения?
Влада, мне тоже так кажется.Надеемся,что в следующее воскресенье сдадим кал на анализы и узнаем .

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Сегодня нашли Лакину заначку вкусняшек :-D Видимо припасы к зиме готовит :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ой, какой! Леля тебя не узнать! У него целый гардероб обновок?! Вот это повезло. Анюта, ты молодец!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Ой, какой! Леля тебя не узнать! У него целый гардероб обновок?! Вот это повезло. Анюта, ты молодец!
пока только ящик обновок :-[
и ни какая я не молодец, так как только балую, он меня скоро совсем слушаться не будет.....так как я его за что-нибудь поругаю, а потом сама и пожалею :-[
У нас сегодня юбилей- два месяца , как наш ребенок у нас :-[