ЛЕЛИК - бело-тигровый красавец, метис пита (2010) (НА РАДУГЕ СЕНТЯБРЬ 2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

любопытный)))

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

спят усталые детишки)))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
*THUMBS UP* *OK* *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Анечка, хорошо у вас - уютно, и животинкам так хорошо!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ой, какой славный! Подрос, возмужал! Как себя ведет? Как с котом отношения складываются?

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Ой, какой славный! Подрос, возмужал! Как себя ведет? Как с котом отношения складываются?
это он,когда в комбезе,то кажется больше,на самом деле мы не растем(((вот сдали анализы,вроде биохимия нормально,а на дисбактериоз еще не готовы.после нового года ждем в гости Галину,а пока лопаем корм для щенков и пьем сироп от кашля(((
поведение......................ну даже не знаю,что сказать %) дома мы молодцы *THUMBS UP* почти за три месяца мы ничего страшного дома не натворили,кроме как съели трех плюшевых мишек(хотя своих игрушек,хоть попой жуй),погрызли замок на входной двери :-D и плинтус тоже около входной двери :-D здесь у нас два варианта-либо шилопопый хотел бежать от нас,но это навряд ли, либо так скучал по папе с мамой,что хотел идти их искать.
Лаки- ну очень общительный и активный парень!!!Он настоящий ураган!Выходит на улицу и сразу по сторонам,ага,куда пойти,везде все интересно!Очень тянет,особенно , когда видит собаку и не важно какая она- маленькая или большая,хочет она играть с ним или нет!Гиперобщительный ребенок!Весь в маму :-[ Меня это сначала напрягала,но когда мне знакомые сказали,что я такая же....я стала его лучше понимать)))Теперь за километр я кричу хозам(а нас пипец,как боятся :-| ), что мы ничего не сделаем!У него куча друзей разных пород( кано корса, алабай,английский бульдог, тибетский терьер, дворики, стаффы и так можно до бесконечности).У нас нет зооаресси,но если на нас рычат,то мы ответим.Играем мы со всеми,но самое главное,чтобы были либо одно девочки в компании либо одни мальчики,так как Лаки- настоящий мужик *KISSING* Если он играет с девчонками и приходит еще один кабель.............либо мы уходим либо кабель \m/ \m/ \m/ Он еще и кабалям показывает,что он главный....... :-[ Так смешно,когда он залазит на трех годовалого алабая и делает характерные телодвижения....... :-[ ну а алабай,как настоящий друг, все терпит, да ко всему прочему заступается за него(был случай,когда на Лаки зарычал откуда то внезапно взявшийся стафф и алабай этого стафа наказал)Короче, гулять мы ходим не для того,чтобы сходить в туалет,а для того,чтобы поиграть.И если ни с кем не поиграли,то уходим домой разочарованными :-\
Отношения с котом- это вообще отдельная тема %) Тут кот снизашел до того,что стал разрешать собаки лизать его уши :-D Кот проверяет собачью миску- мало ли там вкуснее :-D , сгоняет собаку с его места- там же мягче \m/ Вася делает с Лаки все,что его душе угодно , а собака терпит[:-} Играть с собакой он не хочет, но всегда ждет его с прогулки.Я думаю,что скоро у них вообще все будет хорошо....поживем увидим.
Я Лаки тоже сначала не очень понимала,точнее сказать, я не понимала в чем отличие между кошками и собаками,так как ,когда мы его только взяли он относился к нам.........да никак не относился...есть мы и хорошо *SCRATCH*Видимо он так привык,что его все отдавали или выкидывали на улицу,что он думал,что мы очередные :-! А сейчас понемногу мы начали понимать друг друга...если раньше он на площадке бежал и даже не оборачивался, то теперь он оборачивается и смотрит,где я.Стал слушать,что я ему говорю..............................с каждым днем я все больше чувствую,что нужна ему не только для того,чтобы покормить и погулять..........
Спасибо всем огромное за нашего чудо-ребенка *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Аеь, вот читаю тебя - и прямо мальчишка перед глазами... в собаке на самом деле не было привязанности, и это меня всегда удивляло. я помню домашнюю шилопопую Бесту, которую хозяева предали и которая у меня тоже сидела - там такой ураган чувств, там такая любовь к человеку.... а Лелька человека даже за человека не принимал... так, за рабочий персонал... Он оттает... он обязательно оттает... когда поймет что вы его точно не предадите.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Владка сказал(а):
Аеь, вот читаю тебя - и прямо мальчишка перед глазами... в собаке на самом деле не было привязанности, и это меня всегда удивляло. я помню домашнюю шилопопую Бесту, которую хозяева предали и которая у меня тоже сидела - там такой ураган чувств, там такая любовь к человеку.... а Лелька человека даже за человека не принимал... так, за рабочий персонал... Он оттает... он обязательно оттает... когда поймет что вы его точно не предадите.

Мы тоже надеемся,что он оттает,а иначе быть не может, просто должно пройти время!Но хочется,что бы это время побыстрее прошло :-[ а то такое ощущение, второй кот в доме.
Самое главное он никого не боится -ни собак ни людей, а нас боится((стоит только на улицы резкое движение сделать- споткнуться или зонтик открыть- так он прижимается к земли и почти ползком идет(((Так мы его даже пальцем не трогали(хотя иногда надо,когда он полностью игнорит все слова ]:-> -"стоять" "нельзя", "рядом", "ко мне"- они для него не существуют,когда он видит собаку.он может просто в дырку под забором пролезть и к собаке!и бедная собака уже ссытся за спиной своих хозов вместе с хозами,все же думают,что он конкретный убийца :-| ),видимо его до этого хозы били((((((((

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Наш мачо-мэн сегодня кинулся на своего друга алабая :-| :-| :-|
Гуляли с ним на площадки минут 30 одни- ждали,когда кто-нибудь из друзей придет поиграть..........дождались.С одной стороны зашла стаффка знакомая, с другой алабай, ну и мой МУЖИК не долго думая на алабая \m/ ,чтобы тот к его девки не подходил :-| :-| :-| !Все зло из-за женщин!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Лёлик - чудовище :-D Юный пожиратель алабаев.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Сегодня наш пес был в ударе *WALL* *WALL* *WALL* а мы поседели %)
Завтра встречаемся с кинологом и будем исправляться,если конечно это возможно *WALL*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
а что случилось? =-O =-O =-O

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Лаки отжег по полной ]:->
Сегодня утром с ним гуляла я.Я ему колю уколы и так как не не имела такого опыта прежде- у собаке на холке шишка,которая после водочного компресса и геля благополучно стала проходить, но я все равно ошейник застегиваю на одну дырку побольше,чтобы не жало.......до этого все было отлично,а сегодня утром к нам в очередной раз подлетели дворовые псины и стали его провоцировать >:eek: ,раньше он их игнорировал,а сегодня проигнорировал меня *WALL* ......и стою я как дура по середине сквера, в руках поводок и ошейник, а мой пес гоняет свору собак,причем он тупо гоняет.......прогнали........со всех сторон не довольные возгласы о собаке - убийце и все такое,хотя эти дворняги реально сами не правы \m/ Но все бы хорошо,если бы он их прогнал и подошел ко мне,а то он пошел по своим делам,делая вид будто мы ни разу не знакомы и знать меня не знает и видеть не видел *WALL* "Лаки,Лаки!Ко мне! Стоять!"- а ему все не почем *WALL* *WALL* *WALL* Подошел только после того,как я сделала вид будто ухожу :-| :-| :-| Погуляли,как и всегда утром- 30-40 минут .Пришли домой- я звонить кинологу, а Лаки давай скулить.................короче манипулирует по-полной.В этом я наверное сама виновата,что мне надо с ним по- жесче ]:->
Все бы хорошо................................................................а на вечерней прогулки Тарас чуть не умер от сердечного приступа,когда это создание,игнорируя все слова, свалило от него с собачьей площадки,которая находится около Воронцовского парка(а это минут 5-10 ходьбы от дома и надо переходить дорогу),перед тем наволял овчарке и пошел искать новых друзей,которые захотят с ним поиграть!!!Догнать его не реально!Он тебя в считанные секунды догонит, а ты его никогда!!! ]:-> Слава Богу,что он дорогу на зеленый перебежал( Тарас за ним на красный перебегал)!!Поймал он его недалеко от дома,когда тот тихо-мирно развлекался с какими то мелкими собаками %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
Тарас его поводком вдарил :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(но он уже в полуобморочном состоянии был *HELP*
Сейчас лежит,как бедный родственник,весь в обиде! Хотя Тарас уже устал извиняться.Я пришла тоже с ним поговорила .А он тут еще на кота нарычал ]:-> хотя кот его жалеет..............................................................................................
короче плохие мы родители,избаловали этого шилопопого,что он нам на шею сел и погоняет :'(

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун
Правильно вдарил, не надо извиняться перед ним, Вы за дело его наказали... А вот насчет баловства - это точно, избалован на все 100% %)

12.07.2010
426
0
16
не надо на поводу у собаки идти) а уж тем более извиняться за его же косяки! огреб по праву. заслуженно.
а вобще думаю может сейчас из-за очередной смены погоды они обезумели?? мы вот вышли сегодня...дооождь идёт. собака носится куда-то..вынюхивает. прёт одному ему известно куда, меня не слышит и не слушается. пришлось ругаться. сразу в чувство пришёл.
тут же главное ваша и собакина безопасность, а не обиды и жалость. в вашем случае не дай бог что случилось бы.. когда он дорогу перебегал... вот уж где было бы жальче.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
встречались в субботу с кинологом.Оказывается,что чем упрямее собака,тем она лучше поддается дрессировке!Кинолог сказал,что у нас огромный потенциал :-D :-D :-D
Завтра надеемся начать занятия.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Я думала,что наш ребенок просто шилопопик,но уж точно не нахал :-D а тут решила мяса пожарить мужу на ужин,порезала его(мясо) ,поставила сковородку,вышла с кухни ровно на 2 минуты.......................возвращаюсь мяса нет...................... %) Вот и поел Тарас мяса :-D