Попова сказал(а):
Ой, какой славный! Подрос, возмужал! Как себя ведет? Как с котом отношения складываются?
это он,когда в комбезе,то кажется больше,на самом деле мы не растем(((вот сдали анализы,вроде биохимия нормально,а на дисбактериоз еще не готовы.после нового года ждем в гости Галину,а пока лопаем корм для щенков и пьем сироп от кашля(((
поведение......................ну даже не знаю,что сказать %) дома мы молодцы *THUMBS UP* почти за три месяца мы ничего страшного дома не натворили,кроме как съели трех плюшевых мишек(хотя своих игрушек,хоть попой жуй),погрызли замок на входной двери :-D и плинтус тоже около входной двери :-D здесь у нас два варианта-либо шилопопый хотел бежать от нас,но это навряд ли, либо так скучал по папе с мамой,что хотел идти их искать.
Лаки- ну очень общительный и активный парень!!!Он настоящий ураган!Выходит на улицу и сразу по сторонам,ага,куда пойти,везде все интересно!Очень тянет,особенно , когда видит собаку и не важно какая она- маленькая или большая,хочет она играть с ним или нет!Гиперобщительный ребенок!Весь в маму :-[ Меня это сначала напрягала,но когда мне знакомые сказали,что я такая же....я стала его лучше понимать)))Теперь за километр я кричу хозам(а нас пипец,как боятся :-| ), что мы ничего не сделаем!У него куча друзей разных пород( кано корса, алабай,английский бульдог, тибетский терьер, дворики, стаффы и так можно до бесконечности).У нас нет зооаресси,но если на нас рычат,то мы ответим.Играем мы со всеми,но самое главное,чтобы были либо одно девочки в компании либо одни мальчики,так как Лаки- настоящий мужик *KISSING* Если он играет с девчонками и приходит еще один кабель.............либо мы уходим либо кабель \m/ \m/ \m/ Он еще и кабалям показывает,что он главный....... :-[ Так смешно,когда он залазит на трех годовалого алабая и делает характерные телодвижения....... :-[ ну а алабай,как настоящий друг, все терпит, да ко всему прочему заступается за него(был случай,когда на Лаки зарычал откуда то внезапно взявшийся стафф и алабай этого стафа наказал)Короче, гулять мы ходим не для того,чтобы сходить в туалет,а для того,чтобы поиграть.И если ни с кем не поиграли,то уходим домой разочарованными :-\
Отношения с котом- это вообще отдельная тема %) Тут кот снизашел до того,что стал разрешать собаки лизать его уши :-D Кот проверяет собачью миску- мало ли там вкуснее :-D , сгоняет собаку с его места- там же мягче \m/ Вася делает с Лаки все,что его душе угодно , а собака терпит[:-} Играть с собакой он не хочет, но всегда ждет его с прогулки.Я думаю,что скоро у них вообще все будет хорошо....поживем увидим.
Я Лаки тоже сначала не очень понимала,точнее сказать, я не понимала в чем отличие между кошками и собаками,так как ,когда мы его только взяли он относился к нам.........да никак не относился...есть мы и хорошо *SCRATCH*Видимо он так привык,что его все отдавали или выкидывали на улицу,что он думал,что мы очередные :-! А сейчас понемногу мы начали понимать друг друга...если раньше он на площадке бежал и даже не оборачивался, то теперь он оборачивается и смотрит,где я.Стал слушать,что я ему говорю..............................с каждым днем я все больше чувствую,что нужна ему не только для того,чтобы покормить и погулять..........
Спасибо всем огромное за нашего чудо-ребенка *GIFT* *GIFT* *GIFT*