ЛЕЛИК - бело-тигровый красавец, метис пита (2010) (НА РАДУГЕ СЕНТЯБРЬ 2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
трудно- это не то слово %) %) %) *WALL*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
наш мачо :-D

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Тайсон-пит,Шанель стаффочка.
Слушайте,он у вас красопетный прям такой!Мачо-мэн *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
спасибки :-[
да, он у нас красавец :-[

18.01.2011
179
0
16
46
Мои зверушки
Тайсон-пит,Шанель стаффочка.
Создаётся такое впечатление,что вы не подлавливаете его,а он сам позирует.Так прикольно. *YES*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
♥эльвира♥ сказал(а):
Создаётся такое впечатление,что вы не подлавливаете его,а он сам позирует.Так прикольно. *YES*

:-D :-D :-D так оно и есть :-D
я уже писала,что иногда хочется снять на видио,как Лаки и Ганста играют, но только стоит достать фотоаппарат,как Лаки замирает в одной позе,причем он ее сам выбирает в какой(видимо он знает,как его выгодно фоткать) :-D :-D :-D
Лаки- фотомодель :-D

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
послеобеденный сон :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Так здорово1 А где Ганс в это время?

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Попова сказал(а):
спасибки *GIFT*
Ганс на своем месте

Они вместе очень редко спят.Лаки иногда спит с котом и очень-очень редко с Гансом.это наверно из-за того,что Ганс не аккуратный,всегда от него мочой пахнет :-! ( он еще умудряется дома писать :-| и за это его тыкаем).Да к тому же монстрик очень надоедливый, поэтому когда он спит,мы стараемся даже не дышать :-D "не буди лихо,пока оно тихо"-наш лозунг :-D :-D

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Вот у нас майские праздники,так праздники-1-го мая мы отмечали полгода Ганста, а 2-го мая- 7 месяцев,как Лаки живет у нас :-D :-D :-D

наш красавчик :-D

Лаки:"Вася,не мешай,меня снимают!"Вася:"А уши то не мытые!"

на днюхе у Ганса :-D

охраняет,а за одно и гипнотизирует мясо :-D

Я со своим самым любимым,самым хорошим,самым воспитанным, самым красивым,короче с самым самым :-[ И огромное спасибо Ирен Александровне, Владе и Светлане за мое самое присамое чудо *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Анна Межевикина сказал(а):
Попова сказал(а):
спасибки *GIFT*
Ганс на своем месте

Они вместе очень редко спят.Лаки иногда спит с котом и очень-очень редко с Гансом.это наверно из-за того,что Ганс не аккуратный,всегда от него мочой пахнет :-! ( он еще умудряется дома писать :-| и за это его тыкаем).Да к тому же монстрик очень надоедливый, поэтому когда он спит,мы стараемся даже не дышать :-D "не буди лихо,пока оно тихо"-наш лозунг :-D :-D
Аня, от собаки не пахнет *GIFT* *GIFT* *GIFT* Вот когда кошка пописает в ботинок или на лежанку псины, тогда бежать хочется. Сама чистая, вылизанная, а вокруг *OK* А наш сегодня на площадке в к-ки наступил и так тряс лапой от омерзения, пришлось салфеткой оттираать, ходить оказался. Моча у собак по-моему без запаха. Тут все от энергетики... :-D

31.03.2011
164
1
18
38
Москва
vzglad-alekza.livejournal.com
Мои зверушки
кот Кокс
Lebedeva сказал(а):
Аня, от собаки не пахнет *GIFT* *GIFT* *GIFT* Вот когда кошка пописает в ботинок или на лежанку псины, тогда бежать хочется. Сама чистая, вылизанная, а вокруг
верно-верно. Так еще и кошки любят метить толи от большой любви толи из мести..а вот этот смрад выстирывается только с третей попытки...(

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
хахахахахах,ржу не могу :-D :-D Вам либо с кошками не повезло либо проблемы с обонянием :-[
Да, собачья моча не пахнет...............она воняет, да так,что в хату войти страшно :'( :'( :'(
А если серьезно,то моча каждого животного(не зависимо от того кошка это или собака) имеет свой специфический запах, которой ей придают гармоны.и моча содержит множество информации о сексуальном и эмоциональном состоянии собаки, оставившей отметку.

а если не верите,что наш монстр пахнет мочей, а иногда и кошачьими какашками :-! , вэлкам- у вас есть удивительный шанс насладиться его благоуханием :-D :-D :-D

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Мое первое пробное фото. Анюта вся в подготовке к защите диплома. Поэтому решил вступить в ряды "форумчан" :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Ну настоящий мужчина, в ряды зоозащитников вступил давно, а форумчанином только сейчас стал :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Анюте - Удачи!!! Успешной защиты диплома!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Лелик - суперский Песа!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
В тульских лесах

Водные процедуры

Уставшие, но довольные