ЛЕОН - рыжий стафф из Белгорода. (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: Стафф из г. Белгорода ищет дом

=-O как усыпить? неужели ничего сделать нельзя?

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Сейчас созвонилась с хозяином. Собаку завтра вечером забираю себе на передержку! Если пёс не будет лаить в моё отсутствие, а дома я бываю только рано утром и поздно вечером, то будет на передержке у меня до пристройства (из-за постоянных передержек собак у меня уже большие проблемы с соседями). На выходных как раз дома буду, попробую найти к нему подход. Как приедем, отпишусь. Жалко собаку, такое предательство! :'( :'( :'(

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Если будет лаить, тоже что-нибудь придумаем. Но от помощи не откажемся! Пёс правда здоровский!!! *THUMBS UP*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Если будет орать - Стоп-стресс ему!
Звонки по нему есть?

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

может стоп-стресс подавать? надо попросить в пиар разместить

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Если будет орать - Стоп-стресс ему!
Звонки по нему есть?
одинаково с тобой мыслим) может поможешь пиаром?

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Звонки были, где то 3-4, одни не вариант, остальным сказала перезвонить через неделю (это было дня 4 назад), надеялась на Людмилу, поэтому сказала, что пока пристроен, но хозяева на испытательном сроке, если че может заберем. Все обещали перезвонить уточнить забрали или нет.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

В мою рекламу дам объяву, выйдет в понедельник. Как раз за это время познакомимся с ним, смогу что то новым хозам рассказать.
Что за стоп-стресс? Они в ветеринарке или в человеческой аптеке продаются? Таблетки от лая? =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Стоп-стресс - ветеринарный препарат, успокоительное. Бывают капли и таблетки. Это человеческий Фенибут+травки. Хорошо помогает при стрессе, но дозировку надо уменьшить по сравнению с тем, что указано на упаковке - давать нужно 1/2 или 1/4 дозы - в зависимости от ситуации.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо! Если будут проблемы, будем бороться. Но пилюли оставлю на крайний случай. Или это абсолютно безопасно для собак? Это не какая то гормональная вещь??

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nala4 сказал(а):
Спасибо! Если будут проблемы, будем бороться. Но пилюли оставлю на крайний случай. Или это абсолютно безопасно для собак? Это не какая то гормональная вещь??
Это не гормоны. Вещь безопасная, если применять не постоянно, а недельки 2. Фенибут, кстати, разрабатывали для космонавтов - повышает работоспособность, стрессоустойчивость - сама его пью) И Мэта своего пою в стрессовых ситуациях типа переездов.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Это не гормоны. Вещь безопасная, если применять не постоянно, а недельки 2. Фенибут, кстати, разрабатывали для космонавтов - повышает работоспособность, стрессоустойчивость - сама его пью) И Мэта своего пою в стрессовых ситуациях типа переездов.
Спасибо. Значит половину дозы, не больше? Как посоветуете воспользоваться?
Заберу его завтра часвов в 8 вечера, ночь переживем и с утра я ухожу. Стоит сразу дать или подождать как вести себя будет? Я думаю лучше не травить пока, посмотрим на его поведение. Или лучше так снять стресс? Никогда с такой ситуацией не сталкивалась, обычно оставляла воющую собаку...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Это не травить. Фенибут - это кислота, которая вырабатывается организмом. Лучше дать сразу, как заберете. Она действовать начинает только тогда, когда накапливается. Курс, по-хорошему, двухнедельный. И не бойтесь повредить. Мы когда забрали стаффа и сунули его в пустую квартиру (та же ситуация, собака шла под усыпление), долбали удвоенными и утроенными дозами - и ничего, нормально.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Спасибо! Если Вы считаете, что так ему будет лучше, будем принимать ))

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Таблетки не нашли, Леон у меня. Пометил все углы %)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

У нас он чаще в каплях. Углы метит по-первости, бог даст, скоро перестанет.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

да, надеюсь. Про стоп стресс вообще сказали в ветеринарке не слышали никогда. Еще он очень игривый, особенно ему понравился растрепанный канат, который остался у меня от предыдущей собаки на передержки. Новые резиновые игрушки, мячики его не интересуют :) :)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Погуляли на улице. Пацан всё сделал на улице! Надеюсь, до утра тоже дотерпит :) Ласковый, добрый к моим гостям. Агрессии ни разу еще не проявлял.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Скулил у спальни с утра, но терпел, сходил в туалет на улице. Дома пока ничего не съел :) хотя с игрушками не играет (дала ему даже новый канатик помимо резиновых игрушек, но он все равно старый треплет)
Углы по-прежнему метит. У меня до этого много собак было, бывало тоже метили, может он это чувствует? Может посоветуете чем-то квартиру обработать? Щас буду "мистером пропером" для полов мыть, надеюсь, поможет.
И всё же не спокойно сам остается. Сейчас выходные, мне с ним побольше быть дома или наоборот приучать одному оставаться, уходя несколько раз в день хотя бы не на долго?
Буду рада прочитать ваши советы.