ЛЕОН - рыжий стафф из Белгорода. (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.
Re: Стафф из г. Белгорода ищет дом

Спешу поделиться новостями. В обед вытерла последнюю лужу и вот до вечера ниче не метит (тьфу тьфу тьфу). *YAHOO*
Гуляли в обед, потом я уходила на весь день, сейчас пришла, он лапочка даже не просится гулять. Терпит уже так долго. Ну скоро пойдем собираться :)
А мне говорили "вольерная собака, тем более взрослая не будет терпеть".. бред всё это, он молодец! *THUMBS UP*
А фоток нет пока, хотели ж при дневном свете на улице пофоткать, но мне пришлось до вечера уйти. Договорились на завтра, но еще не точно. Попробую на свой пофоткать, может хоть что то будет.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Очень рады за вас! Ждем фоток.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

Вот пока то, что есть.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Леон знает команды "сидеть", "лежать", доучиваем "голос", но пока всё это только дома, когда ничего не отвлекает и желательно за угощение. :)
Поводок тянет, но над этим тоже работаем! Гуляем всегда в наморднике, только поздно вечером снимаем, так как драться лезет, если к нему собака подходит. К людям ко всем, даже не знакомым агрессии нет. Ко мне брат приходил с друзьями, гавкнул пару раз, пока я дверь им не открыла. Всех понюхал у порога и позволил зайти, а потом погладить и поиграть, даже еще просил. Изменщик :) ну, конечно, я ж ругаю, когда хулиганит, а тут пришли с ним играть :) На улице тоже к людям почти всегда безразличие, только ну очень редко тянется понюхать.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

На гремлина похож *YES*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nala4 сказал(а):
Гуляем всегда в наморднике, только поздно вечером снимаем, так как драться лезет, если к нему собака подходит.
Будьте осторожны - если на него полезет овчар, или алабай, или просто крупный кобель без поводка, пес не сможет защититься. Намордник представляет реальную опасность для собаки, поэтому используется в крайних случаях- например, при походе к вету.

А мальчик очень хорош! :)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Да у нас тут в районе с большими собаками все на поводке гуляют. Отпускают только маленьких и то не всегда. А без намордника боюсь, сегодня к нам одна такая маленькая подбежала, пока хозяин догнал ее, чтобы пристегнуть, Леон спокойно ее подпустил к себе и потом как накинется. Ну хоть бы зарычал что ли, чтоб она знала, что Леон не расположен знакомиться! Был бы без намордника, ушли бы с малышкой в зубах домой :(
Фоток пиарных нет, извините, не получилось сегодня встретиться с девушкой для фото. Не буду кормить завтраками, но как можно скорее постараюсь их сделать.
А так да, хорош, я его уже люблю и брат тоже :) жаль, что оставить его нет возможности :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

А точно нет возможности оставить? :-[

Пиарные фотки жду. По поводу отношения к другим собакам - наш Мэт точно такой же - подходить ближе, чем на 3 метра нельзя - сразу бросок. Тоже молча, без рыка. Очень они самодостаточные :)

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

точно нет :( нет ни денег на содержания собаки, ни времени для нее. Я понимаю, что собака это не дважды в день погулять и покормить.. :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Как раз, дважды в день. А что делать? У всех работа...

А парень очень и очень, прям любуемся!
Клеймо не смотрели?

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Клейма нет.
Звонки по нему есть, но не много. Ждем в понедельник выпуск его в газете "Моя реклама", обычно звонки тогда начинаются.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Сегодня травили глистов, вроде не было. Собак учится потихоньку не тянуть поводок. Метит раз в день, по сравнению с первыми днями, конечно, прогресс! Но всё обоснованно...метит только то, где есть следы присутствия других собак (например, сегодня на холодильник, так как под ним был клочек шерсти другого кобеля). Стараюсь всё-всё устранять.
Леон научился выпрыгивать из ванны по команде и стоять в ней, пока я мою ему лапы. Умничка :) осталось научиться в нее залазить самостоятельно.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nala4 сказал(а):
Умничка :) осталось научиться в нее залазить самостоятельно.
Ну, если и это освоит - цены псу не будет! Мы своего уже восьмой месяц вдвоем на руках поднимаем (а больше 30 кг, между прочим) и в ванную ставим.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

ну вот и залез в ванну, правда за вкусняшку, но уже что то. Сам всё-таки залез, уже прогресс. Он быстро всему учится, сама удивляюсь. Хотя с другой стороны ничего удивительного, у него всё с чистого листа, как у щенка. Только мозги у него не щенячьи, а взрослого пса, поэтому быстро всё схватывает. Да и вниманием его не баловали, а тут и гладят, и хвалят, и еще вкусненькое дают! Почему бы не сделать так, чтобы это повторили, он же понимает всё это.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Ребят, помогите! НЕ знаю что делать, он всё метит и метит. Я уже сто раз всё вымывала моющим средством, но ему всё равно. Последние два дня он вообще на меня рычит и огрызается, когда ругаю! :(
начал пить стоп-стресс, но мне кажется это не поможет. Пока вижу один вариант - кастрировать его.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

По пописам и подписам у нас знаток Yaska, к ней в личку напишите, проконсультирует. Кастрация, конечно, выход, но...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Nala4 сказал(а):
Пока вижу один вариант - кастрировать его.
Не думайте, кастрируйте. Это если он действительно метит. А, если просто подписывает, то бегом к врачу, сдавать мочу и кровь. *HELP*
З.Ы. Но, просто хочу предупредить, кастрация не дает сто процентного результата от меток кобелей. После кастрации еще должно пройти время, это раз, пока он перестанет метить, а во-вторых, может потом все равно делать это, но, правда, в значительно меньших количествах и, что хорошо, без запаха, характерного для меток коблов. Это просто, чтобы Вы знали. Понаблюдайте за ним. Может, это циститные проявления? *SCRATCH*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Yaska сказал(а):
:-D :-D :-D Настя! Вы мне мстите? :-D :-D :-D
Скорее, льстим и признаем познания в ветеринарии :)
И, кстати, это была не Настя. Я бы никогда не сказала, что кастрация - это выход :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Рутковские сказал(а):
Yaska сказал(а):
:-D :-D :-D Настя! Вы мне мстите? :-D :-D :-D
Скорее, льстим и признаем познания в ветеринарии :)
И, кстати, это была не Настя. Я бы никогда не сказала, что кастрация - это выход :-D
Это скорее познания в области гигиены жилища. *CRAZY* :'(