ЛЕОН - рыжий стафф из Белгорода. (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.
Re: Стафф из г. Белгорода ищет дом

Вот тут можно посмотреть, как Леончик запрыгивает в ванну. Правда делали для видео, поэтому всё быстро-быстро. Обычно мы чуть дольше лапки моем, всё стоит ждет :) И конец чуть не засняли, когда он стоит на полотенце, я ему лапки вытираю :) Это вчера еще снимали. Сегодня он уже вообще пулей из коридора туда летит, в ванну запрыгивает и ждет... вкусненького )) на похвале не скуплюсь (на видео правда не прикармливала, ну понимаете) :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZLtViuBvb18

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

молодцы :) :) :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Отличный пес! Как он лихо запрыгивает! А ручек не нарисовалось? :-[

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки
Сомик - рыбка, за радугой с 21.04.2014 (через 5 месяцев ему было бы 10 лет), еще пол-аквариума рыбок, АСТ Тор - любимый мальчик.

да вообще звонков нет. Было 3, но два из них в вольер, один так и не перезвонил в день встречи. :(

Леон смотрит в окно, не идет ли там его хозяин?! :-[

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Красавец! Скоро и у него будет дом, ведь скоро новый год, а значит, есть надежда на чудо. :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

А Леон раньше в квартире жил? или всю жизнь при вольере?

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Всю жизнь жил в вольере. Сама удивляюсь, как быстро он привык к квартирной жизни (ванна, лифт, шум душа). На улице он вообще идет очень уверенно и бойко, не боится ни рева машин, ни хлопков, ни выстрелов (!). Вообще не боится никого и ничего, кроме свернутой в рулончик газетки.. она его наказывает, когда хулиганит :-X Но и ее уже почти не используем ))) Уже знает "домой", "идем сюда" (это если надо свернуть ну или вообще направление движения поменять). А когда он к другим проходящим собакам тянет поводок и обвивает его вокруг дерева, сам потом назад распутывает, первый раз удалось этому собаку на передержке научить. Обычно все просто стоят и не понимают, что от них хотят. Кстати, когда я с выгулом запаздываю (дольше 12 часов) у входной двери скулит, а если я игнорю, начинает лапами в эту дверь скрестись :) ну такой чисто квартирный.
Единственное, пожалуй, что осталось от "вольерной жизни" это то, что он двери не открывает. Просто не знает, что их можно открыть толчком. :) Хотя последнее время, наблюдая за мной, он начал догадываться :) Дома еще ни одну дверь не открыл, хотя они не закрываются, а просто легонько прикрываются, достаточно их чуть-чуть толкнуть, чтобы открылись.
Но всё равно ему нужны занятия с кинологом. Слушается не всегда, хотя знает что от него хотят...

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

ну вот, сегодня понадеялась на его незнание и оставила дверь просто прикрытой. Открыл, пока меня не было :) но не нахулиганил. Всё на месте, всё целое. Но на всякий случай пока закрываем.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Nala4 сказал(а):
ну вот, сегодня понадеялась на его незнание и оставила дверь просто прикрытой. Открыл, пока меня не было :) но не нахулиганил. Всё на месте, всё целое. Но на всякий случай пока закрываем.
как же вам повезло, что он не хлиганит! мой малыш громит всё, и обитает в наше отсутсвие теперь в холле *WALL* несколько раз пытались оставлять разные комнаты, громит всё @=

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Леон вообще лапочка :) если бы не лужи дома, вообще был бы идеальный вариант! Хотя я почитала по сайтам (амстаф команды и других), что это может быть из-за стресса. И еще у подружки узнала, она тоже себе собачку уже подрощенную взяла, она 2 месяца лужи дула дома, хотя гуляная была, терпеть могла. Но вот стрессовала. Надеюсь и у Леона всё пройдет. В ближайшее время постараемся посетить вета.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки

у меня Рей ссыт дома чаще всего из вредности, вот не пустили его к гостям, закрыли в комнате и сразу лужа *WALL* это такая месть чтоли... он у меня ко всему приучен, и гулять сам просится, и по 12 часов нормально терпит, но вот как возжа под хвост попадёт - так собака-зассака *WALL*

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Mariya, а давно у Вас собака живет? И в начале он тоже лужи делал просто так или сразу начал вот так в качестве мести?
Леон 100% не мстит, не за что вроде как...

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки

3,5 месяца живёт... поначалу он просто ссал, теперь мстит, скотобаза рыжая :-D

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

были у ветеринара. Сказали со здоровьем в порядке, ниче у него там не воспалено, не должно беспокоить. Скорее всего просто адаптация идет, никак не привыкнет.

немного лирики нашла на просторах интернета :)

У меня была собака - я ее любил,
Она съела кусок мяса - я ее любил,
Она писала мне в тапки - я ее любил,
Новую сожрала шапку - я ее любил.
Но однажды в воскресенье после новых мук
Разом кончилось терпенье - ну зачем мне друг?
Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!"
И ответила собака: "Я тебя люблю".

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

В воскресенье приходили смотреть мальчишку, в понедельник они его забрали. Но он, зараза, там тоже метит. У меня была большая надежда, что перестанет метить в новой обстановке, ну новая террирория и всё такое :( :( но нет же, надо ему и там тоже. Боюсь, вернут, если не перестанет... :(
У них 5 лет назад тоже кобель был, но врядли он именно это учуял. Надеюсь, это адаптация и она очень-очень скоро пройдет. Звонки есть по нему, но все в вольер. Это единственные, кто в квартиру хотели.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

Из пиара пока не убирайте его, пожалуйста.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Nala4 сказал(а):
В воскресенье приходили смотреть мальчишку, в понедельник они его забрали. Но он, зараза, там тоже метит. У меня была большая надежда, что перестанет метить в новой обстановке, ну новая террирория и всё такое :( :( но нет же, надо ему и там тоже. Боюсь, вернут, если не перестанет... :(
Ну, может ВСЮ свою территорию пометит и перестанет? Наш две первые ночи метил кухню и всё...
Так хочется написать - очень рады за вас с пёсой!

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

надеюсь... у меня был на передержке кобель, он тоже первые два дня только метил. Ну пока буду им позванивать, как перестанет метить, дам отбой. Но я вот 16 дней ждала, чтобы перестал...не дождалась. Надеюсь, у них по-другому будет!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Слежу за Вашей темой. В любом случае, Вы молодец! И песина все равно найдет свой дом.

21.10.2011
354
0
16
33
Белгород
dinozabria.ru
Мои зверушки

спасибо! Постараюсь сделать всё возможное, чтобы мальчишка там остался.