Re: ЛИКИЯ- белая питочка с щенками! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
У неё клеймо, кстати, есть...нужно будет попытаться пробить. *SCRATCH*
У неё клеймо, кстати, есть...нужно будет попытаться пробить. *SCRATCH*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сколькл ? Какое ? Beaphar? Когда ?Sandr сказал(а):Нужно будет купить сучье молоко и завезти Юле... *HELP* *WALL*
Не было печали-тихо приходило лето! *WALL* *WALL* *WALL*
Напишите точно сколько надо , оно вроде по 600р за банку. 3-4 банки могу купить и завтра в 9 утра или в 13-14 , могу привезти на молодежную. Если надо срочно, то скгодня в 21:00 могу привезти на молодежную.Sandr сказал(а):
"Я пока не могу точно рассчитать .. они сейчас первый раз будут его кушать .. примерно банок 6 надо!У меня одна банка есть-Ее на 2 дня должно хватить!"
4 банки привезу завтра тогда . Днем в 13-14. Мой номер 89057770014 , когда на работе связть лучше по вотсапу.Sandr сказал(а):Юля говорит на пару дней вроде банки должно хватить!
Можете напрямую с ней связаться, мы общаемся в ВотСап, если нужно могу дать контакты!
"Я пока не могу точно рассчитать .. они сейчас первый раз будут его кушать .. примерно банок 6 надо!У меня одна банка есть-Ее на 2 дня должно хватить!"
Вот Юля отписалась сама!)Юлия892 сказал(а):Добрый день! Вчера мне привезли питочку с щенками, сегодня Ее забрали на операцию , щенков придётся выкармливать самой! У меня рядом нет зоомагазинов, где можно найти молочко, кто сможет привести , буду очень благодарна ! Молочко нужно beaphar Puppy Milk! Одной баночки в 200гр.хватает на 2-3 дня макс. Если кто-то сможет помочь , то вот мой номер 8(916)704-94-65 Юля. Москва, маршала Неделина 6.
Отписался ейSandr сказал(а):Вот Юля отписалась сама!)Юлия892 сказал(а):Добрый день! Вчера мне привезли питочку с щенками, сегодня Ее забрали на операцию , щенков придётся выкармливать самой! У меня рядом нет зоомагазинов, где можно найти молочко, кто сможет привести , буду очень благодарна ! Молочко нужно beaphar Puppy Milk! Одной баночки в 200гр.хватает на 2-3 дня макс. Если кто-то сможет помочь , то вот мой номер 8(916)704-94-65 Юля. Москва, маршала Неделина 6.
Спасибо Вам большое!!! *GIFT*Ridd1ck сказал(а):Отписался ейSandr сказал(а):Вот Юля отписалась сама!)Юлия892 сказал(а):Добрый день! Вчера мне привезли питочку с щенками, сегодня Ее забрали на операцию , щенков придётся выкармливать самой! У меня рядом нет зоомагазинов, где можно найти молочко, кто сможет привести , буду очень благодарна ! Молочко нужно beaphar Puppy Milk! Одной баночки в 200гр.хватает на 2-3 дня макс. Если кто-то сможет помочь , то вот мой номер 8(916)704-94-65 Юля. Москва, маршала Неделина 6.
у меня есть 200 гр - 500 рублей.Sandr сказал(а):
все-равно в Бетховене дороже получается.Mariya сказал(а):Если расход большой - проще по 0,5 брать
Тоже на тоже выходитMariya сказал(а):Если расход большой - проще по 0,5 брать
Где территариально забрать ?SvRv сказал(а):все-равно в Бетховене дороже получается.Mariya сказал(а):Если расход большой - проще по 0,5 брать
если наскребем - то завтра могу забрать и подвезти куда-нибудьRidd1ck сказал(а):Где территариально забрать ?
Норм цена. 2 банки по 500гр с меня. Юлия живет на молодежной. Ей туда надо .... я с ней договорился на завтоа 13-14. В 4 лапах по 565 р за 200гр. Магазин рядом со мной. Прлсто если ехать на другой конец Москвы за 500р, зв банку, то я больше бензина прокатаю и время потрачу. Поэтому я лучше переплачу 200р.SvRv сказал(а):нашла 500 грамм за 1100 рэ