Re: SOS!Белая питка скитается по улицам!Беременная?Новая Мос
500р на СБ @kris91ololo из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*
500р на СБ @kris91ololo из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Позвонили- договорились!Mariya сказал(а):Надо звонить работает ли УЗИ сегодня
Пипец какой-то. А со щенками что будет?;(( их 8.... это 8-го кормить закончил , и сразу за первого приниматься. Я 3-ех котят выкармливал , с синиками под глазами 2 недели ходил. А тут 8 щенков .... А по темн , могу сегодня в 20:00 , правда только в одну сторону.... в Мск не буду потом возвращаться ....OlgaRu сказал(а):Нужна машина с Молодежной в Чехов на операцию!! *HELP* *HELP* *HELP*
У нас разве есть выбор?!.....Ridd1ck сказал(а):Пипец какой-то. А со щенками что будет?;(( их 8.... это 8-го кормить закончил , и сразу за первого приниматься. Я 3-ех котят выкармливал , с синиками под глазами 2 недели ходил. А тут 8 щенков .... А по темн , могу сегодня в 20:00 , правда только в одну сторону.... в Мск не буду потом возвращаться ....OlgaRu сказал(а):Нужна машина с Молодежной в Чехов на операцию!! *HELP* *HELP* *HELP*
Да это понятно ...Sandr сказал(а):У нас разве есть выбор?!.....Ridd1ck сказал(а):Пипец какой-то. А со щенками что будет?;(( их 8.... это 8-го кормить закончил , и сразу за первого приниматься. Я 3-ех котят выкармливал , с синиками под глазами 2 недели ходил. А тут 8 щенков .... А по темн , могу сегодня в 20:00 , правда только в одну сторону.... в Мск не буду потом возвращаться ....OlgaRu сказал(а):Нужна машина с Молодежной в Чехов на операцию!! *HELP* *HELP* *HELP*
Собака погибнет без операции через пару дней... :'(
Бедная девочка. А ее после операции там оставят , в стационаре ? На долго ? Если в выходные ее надо будет обратно везти , то могу в любое время.Sandr сказал(а):