@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сделали кардиограмму. По сердцу - криминала вроде нет, сказал врач. У Линды похоже прорвалась опухоль на спине. Фоты будут. Обработали вроде. Но вторая опухоль на боку - типа жировик - но нужна биопсия. Это новообразование меня очень беспокоит. И врача тоже. Линде по словам врачей не более 4-5 лет. Вес 29 кг. Ведет себя идеально. Прекрасно ездит в машине. Врач была надолго занята на операции. Девченка-типа врач- долго смотрела справочники и консультировалась с кем-то по телефону.
Мне там не понравилось. Нужно везти у профессионалам, той же Иноземцевой, и т.д. И также в хорошей клинике показывать собаку с результатами анализов. А возить по девкам-стажеркам без толку. Они могут только зеленкой обработать. Я бы ее к Спирину свозила, к Черноусовой... УЗИ бы повторить. Девченка плоха - вся в каких-то шишках, наростах. Если по уму - то хорошо бы и анализы крови пересдать
Копенкин в отпуске до сер. августа. Звонила только что. Спирин в эти выхи не работает.
Остается Черноусова.
Очень трудно подгадать день - чтоб были оба врача и был вых. Т.к. в будень дорога до Беланты может занять неск. часов.
Короче: заряжаю воскр - чтоб сделать все.
Если согласны кураторы - мне нужны деньги.
К воскр. мне нужно 5-6 тыс. И скидочная карта Беланты.