ЛИПА-Девочка пит в Липецке,едет в Москву(2011) (НА РАДУГЕ 05.04.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: ЛИПА-Девочка пит в Липецке,едет в Москву

Да, забрали, уже в шереметьево. Девочка очень худенькая и мордочка порванная.

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск

ну так и неудивительно, скорее всего она сбежала с боев. ]:-> Ребята ее нашли около стройки аж в Воронеже, забрали с собой в Липецк, у них она в гаражном боксе провела дней 7-10, конечно откормится не могла. Хоть не бросили и то спасибо. Привезли к Вале в "Лохматую душу", но там кошки, а она их просто рвет. Спасибо Ирен, а так бы просто усыпили девочку. :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

7-8 месяцев и уже с боев? Сомнительно. Скорее познакомилась со стаей...

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

не знаю.... главное что теперь у нее все налаживается.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

видела сегодня....несчастная девка :'( :'( позвонки можно считать не нагибаясь,морда вся перфорированная...это при том что не агресивна: посадили вместе с двориком...со стаффом побоялась :-[ :-[ кормить ,кормить и любить а потом еще раз любить и ласкать :)

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

Как мне сказали у нее зооагрессия только к кошкам. С людьми и детьми сама лапа, с собаками тоже нормально.

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

Хотела ее сегодня сыром угостить, так мы барыни сыр не едимс!))) Послюнявили да плюнули))) А сыр между прочим хороший, в смысле не дешевый, первый раз вижу что собака хороший сыр не ест. Пошли гулять, ребрами позвонки считая. Если бы при хотьбе кости издавали звук - эта дама громыхала бы на всю округу. Худющая - это слабо сказано. По началу скромница была, тряслась вся, уши прижаты, а потом как разошлась и давай до меня домагаться :-D Маньячка! :-[
Завидев собак в далеке навостряла уши и тянула к ним. Потом разыгралась и давай поводок трепать зубами. На будущее - если играете с поводком, берегите руки, она старается поводок ухватить ближе к вашим рукам, я вовремя не среагировала на ее игрульки и палец мой принял удар на себя)))
Еще: стул немного с кровью. Может обратить внимание врача?

:-D :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

А на фотках - не очень худенькая!!!

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
89852610613
г. Подольск

Свет, она по структуре очень мощная, ей откормится, заглядение будет

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

фото у нее удачные надо сказать получились))))
плюс на черной шкуре теней не видно. Там позвонки торчат и ребра выпирают, а все мышцы которые есть, обтянуты кожей как буд-то жировой прослойки и вовсе нет. Она такая... ка маленький олененок))) тоненькая такая вся)))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да, фактурная девица.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Юль, спасибо за фотки, с ними уже можно в пиар подавать.

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки

не за что! вот я только склероз, Вэла то и не сфотографировала. Поняла это только когда почти до дома доехала((( о чем голова думала???!!! На следующей неделе заеду его поснимать, хороооооший парень))
Кстати мы ровно месяц назад приезжали гуляли с Лиепой, Цемой и Шиллером. Месяц - все дом нашли. Сегодня гуляла с Пушкиным, Липой и Наной. Ща как пошлю силой мысли сигналы в космос *HELP* через месяц все по домам будут! точно вам говорю! :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Timmy сказал(а):
не за что! вот я только склероз, Вэла то и не сфотографировала. Поняла это только когда почти до дома доехала((( о чем голова думала???!!! На следующей неделе заеду его поснимать, хороооооший парень))
Кстати мы ровно месяц назад приезжали гуляли с Лиепой, Цемой и Шиллером. Месяц - все дом нашли. Сегодня гуляла с Пушкиным, Липой и Наной. Ща как пошлю силой мысли сигналы в космос *HELP* через месяц все по домам будут! точно вам говорю! :-D :-D :-D
ДАВАЙ!!!! Колдони!!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Красотища-то какА! Наш человек. Срочно ищем ручки в Зелике, тогда нас здесь будет уже трое *YAHOO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

А вот и мои пять копеек. По просьбе, так сказать. :-D Девочка худенькая, в стрессе. За швом надо смотреть!

14.11.2011
45
1
8
Мои зверушки
Соня - амстафф, Липеныш -питенышш найденышш

Добрый вечер. С сегодня Липа у нас дома.Сука отличная,умница,кажется ее учили пока не потеряли или надо благодарить спасителей. Ко мне,фу,место,сидеть,причем не по интонации а знает команды.Попыталась свить гнездо на кровати ,но показал на кресло рядом сразу перебралась и больше на постель не лезет.С Соней на улице играют,дома не замечают друг друга.Кормить буду раздельно,т.к.Соня ее к мискам спокойно пускает,а вот Липа на нее окрысилась,когда Соня хотела к мискам сунуться.Думаю откормится будет спокойно к еде относиться. Ну умна,как всегда с нами жила.
Эксцесс по приезду.К подъезду потянула словно зная дорогу,на площадке к нужной двери!А вот войдя в квартиру и пройдя по комнатам,пока мы разувались,прошла на кухню.На столе сидела удивленная кошка.Затем прыжок и секунд через 30,а то и меньше кошки не стало.Такого не видели и не подозревали что означает предупреждение не любит кошек, сами виноваты.
Новости пока все,фото выложим скоро. Пока. *BYE*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

А что с кошкой-то? Жива? =-O

14.11.2011
45
1
8
Мои зверушки
Соня - амстафф, Липеныш -питенышш найденышш

Нет ,она ей сразу горло перекусила. Физически успеть было не возможно. Похоронили,вымыли "следы".Жалко, ну что же теперь, это их работа дом и хозяев защищать.Не нарочно же Липа так: "Ага,приду и кошку завалю". Пока пишу она ходит к двери ,нюхает, слушает,гавкает,а следом Соня подходит и присоединяется.Сейчас обе вернулись и улеглись на диван в разные углы,за мной следят. :)