ЛИПА-Девочка пит в Липецке,едет в Москву(2011) (НА РАДУГЕ 05.04.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.11.2011
45
1
8
Мои зверушки
Соня - амстафф, Липеныш -питенышш найденышш
Re: ЛИПА-Девочка пит в Липецке,едет в Москву

Нет,кошка не жива,и даже не мучилась,говорю же успеть физически было нельзя.Это их работа защищать дом от животных. Сейчас то к двери подойдет понюхает и гавкнет,а Соня присоединяется.То на диван лягут вместе но в разные углы.Когда выхожу из комнаты следует за мной как хвост. Красавица! :)

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа
Re: ЛИПА-Девочка пит в Липецке,едет в Москву

Бедный кошак :'( :'( :'(

23.05.2011
621
4
18
53
Мои зверушки
Рич - мопс, Полина-русский той, Лика-Малинуа и куча на пристройство,
Дюша, Буся - сфинксы, Волька свалил к Яське
Малыш-пекинес, Васька -крыса, на Радуге
89852610613
г. Подольск
Re: ЛИПА-Девочка пит в Липецке,едет в Москву(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Пожалуйста, будьте бдительны, она так со всеми кошками.... я рада, что она поехала домой, но прошу быть с ней очень внимательными.

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Скажите, а кошка у вас для была притравки? Или домашняя любимица?
Легко пишется,но просто так и богомола в Крыму не раздавишь.
И что значит, не мучалась кошка? Это что новый способ кошек на тот свет отправлять?
Странный наш мир.
Или страшный наш мир.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

14.11.2011
45
1
8
Мои зверушки

lena4777 сказал(а):
Пожалуйста, будьте бдительны, она так со всеми кошками.... я рада, что она поехала домой, но прошу быть с ней очень внимательными.
Спасибо за совет,будем впредь очень внимательны и бдительны.Такого просто ни когда не видели и не ожидали что значит предупреждение.Соня то и ее знакомые стафорихи и стафоры живут с кошками и всречаясь на улице без проблем.Уже пожалел что написал вон кто то вообразил что то.Все будет отлично.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Будьте бдительны: Липа, как почувствует себя дома - захочет еще себя Атаманшей показать!Мои, сегодня, из - за корма,разругались. :(

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Гуля сказал(а):
!Мои, сегодня, из - за корма,разругались. :(
Гуль, надеюсь, безболезненно? Мои две недели назад в хлам рассорились, до сих пор заживают...

14.11.2011
45
1
8
Мои зверушки

Утром,гуляли "хорошенько".С двумя то сложнее. Ушли в лесополосу где точно нет ни кого. Липа с Соней играли по стафориному с голосом,я направлял в русло.На обратном пути красавицы узрели впереди дядю с алабаем тигровым.Переглянулись и встали в стойку,оч.хорошо,заранее меня уведомили,что готовы вести себя стайкой.Вывод-при посторонних без поводков ни ни.При кормлении развели по углам кухни- все славно.Сейчас Липа ушла в нашу спальню в свое кресло подремать.
Относительно доминирования ее в доме согласен, имеет место.Буду советоваться,а то заматереет и загнобит Соню :)

12.07.2010
426
0
16

думаете мужчина будет на форуме кошку оплакивать? не думаю. Может и жалко, так они эмоции обычно скрывают.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Kate сказал(а):
Гуля сказал(а):
!Мои, сегодня, из - за корма,разругались. :(
Гуль, надеюсь, безболезненно? Мои две недели назад в хлам рассорились, до сих пор заживают...

Светик, пострадал только мой горячолюбимый муж, от клыка горячолюбимого им Мэта... :-D Собаки - целы, ни царапинки(вовремя я из ванны выскочила с воплями индейской женщины - Чингачгучки).Я так кричу оч - оч - оч редко(когда сама пугаюсь), но собак, от моих воплей, не по - детски колбасит... :-D :-D :-D

14.11.2011
45
1
8
Мои зверушки

Дорогие дамы и господа! Не все так однозначно, как вам кажется читая наши сообщения о трагической смерти нашей кошки!! Мой муж плакал, когда с кошкой нашей все случилось!!! Плакал на взрыд, понимаете!! Никто ей подобной участи не желал. Был шок, потом мы старались успокоиться и прежде всего сами себе хотели объяснить поведение Липы. (Не оправдываюсь ни в коем случае- я поясняю!!!).
Что касается Липы, девочка она очень умная и смышленая, выражается это вовсем. С Соней они общаются неплохо, по крайней мере при нас, сегодня они впервые остались дома одни. Конечно я не была сильно удивлена, когда увидела погром в кварире: они пили чай (сахар с заварным чайником валялись на полу *DRINK* ), еще они открыли холодильник и достали от туда колбасу (ну какже чай пить без колбасы), также принесли с балкона корм и вспороли пакетище, снова поели :-D , и так прошел день....
Кажется не дрались (физических повреждений нет), в данный момент лежат на диване обе.
Липе сегодня купили комбинезон и свитерок :-D :-D :-D Нарядили...
гуляем только в наморднике, т.к. всюду кошки.. .кошки и снова они. По ее поведению делаю однозначный вывод о том, что она их не нелюбит - она их убивает!! Возможно ли со временем эту ситуацию изменить, хотелось бы знать...посмотрим...
Фоток на телефоне много, как найду шнур загружу.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ну, Вы - отчаянные!!! :-D Я, до сих пор, боюсь своих одних оставлять.
Вот что значит - "женщины": и чай попили, и порядок навели! *ROFL*

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Мне тоже кошку дико жалко :'( просто ужасно. Это проблема-иметь собаку которая убивает кошек. Будьте пожалуйста очено бдительны. Я к кошкам равнодушна, но читая такое и у меня сердце схватывает.

14.11.2011
45
1
8
Мои зверушки

Обещанные фото, если они не пройдут, то пожалуйста подскажите как проще и лучше :-[ :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Спасибо!
А можно вторую ссылку из Радикала, чтобы не приходилось каждый раз ходить по ссылкам?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

красота)

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

Соня кажется не в восторге от того что появилась некая Липа))) А вот Липе кажется до фени её "не в восторге")))))))))))))))))

14.11.2011
45
1
8
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Спасибо!
А можно вторую ссылку из Радикала, чтобы не приходилось каждый раз ходить по ссылкам?
Не совсем понятно, что за вторая ссылка?? :-[ :-[ :-[ Фотки загрузились вроде как:)) :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

У, брыли отвесила. Серьезная :)