Re: ЛИПА-Девочка пит в Липецке,едет в Москву(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Дорогие дамы и господа! Не все так однозначно, как вам кажется читая наши сообщения о трагической смерти нашей кошки!! Мой муж плакал, когда с кошкой нашей все случилось!!! Плакал на взрыд, понимаете!! Никто ей подобной участи не желал. Был шок, потом мы старались успокоиться и прежде всего сами себе хотели объяснить поведение Липы. (Не оправдываюсь ни в коем случае- я поясняю!!!).
Что касается Липы, девочка она очень умная и смышленая, выражается это вовсем. С Соней они общаются неплохо, по крайней мере при нас, сегодня они впервые остались дома одни. Конечно я не была сильно удивлена, когда увидела погром в кварире: они пили чай (сахар с заварным чайником валялись на полу *DRINK* ), еще они открыли холодильник и достали от туда колбасу (ну какже чай пить без колбасы), также принесли с балкона корм и вспороли пакетище, снова поели :-D , и так прошел день....
Кажется не дрались (физических повреждений нет), в данный момент лежат на диване обе.
Липе сегодня купили комбинезон и свитерок :-D :-D :-D Нарядили...
гуляем только в наморднике, т.к. всюду кошки.. .кошки и снова они. По ее поведению делаю однозначный вывод о том, что она их не нелюбит - она их убивает!! Возможно ли со временем эту ситуацию изменить, хотелось бы знать...посмотрим...
Фоток на телефоне много, как найду шнур загружу.