- 08.07.2016
- 512
- 15
- 18
- 43
- Мои зверушки
-
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге
Re: ЛИПТОР-ШОКОЛАДНЫЙ ПИТ РЕДНОУС
Ну да, значит много стрессует. Беднинкий. Нечего, пройдёт. Уверенно, скоро-скоро домой, красавец. Хот бы знат что с лапой именно не так и как лечит. *SCRATCH*
HardyRed сказал(а):В воскресенье заходила к нему знакомиться, хотела взять на прогулку.
Пес еще стрессует. В вольер пустил без проблем, от индейки отказался. Взгляд настороженный, никакой агрессии, просто не понимает что происходит. Губа пока без изменений, заднюю лапу держит на весу. Трогать я его не стала, просто немного посидела с ним, он меня обнюхал довольно бесцеремонно :-D не отходил, все время оставался рядом. Потихоньку взгляд изменился, его будто отпустило. Меня смутила его больная лапа, поэтому не стала я его брать на прогулку...
Фото не передает истинной красоты этой собаки :-D Он в отличной кондиции, окрас очень насыщенный шоколадный и на контрасте белые проточины смотрятся обалденно *THUMBS UP* Одним словом - красота неописуемая *THUMBS UP*
Лапку надо доктору показать...
Ну да, значит много стрессует. Беднинкий. Нечего, пройдёт. Уверенно, скоро-скоро домой, красавец. Хот бы знат что с лапой именно не так и как лечит. *SCRATCH*