- 07.08.2015
- 13
- 0
- 1
- 42
- Мои зверушки
- Ирландские волкодавы Адмирал и Евгения, дворняжки: Алиса, Крона. Коты: Бакс, Шанс, Санек, Буля, ворона Карлуша
Re: ЛЕССИ - ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ. ИСТОЩЕНА. НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Девушка Вы когда оскорбляете регионы, Вы почему не пишите о "подвигах" столичных людей? Вы я так понимаю побывали во всех регионах Нашей необъятной родины, пообщались со всеми заводчиками и владельцами собак, побывали на выставках и выставляли своих любимцев? Если нет... то я просто не понимаю Вас.. Вы с чего так хаете регионы? Причем всех людей живущих там Вы ненавидите... какой шанс Вы лично, лично Вы Yaska давали? Угомонитесь со своей ненавистью. Лучше приезжайте на выставку в Ставрополь..., если Вы верите в то что сами написали, то на Выставках Вы будете единственной вменяемой и других собак в конкуренции тоже не будет, они ж у нас в вольерах кости грызут ПОТАМУШТА каждая выставка праздник для нас, можно и косточку бросить собачке.Yaska сказал(а):Это рахит волкодава. Потому что славные регионы Российской Федерации со щенков сажают собак на цепи, патамушта страшные волкодавы, вне зависимости от того, ирландцы, туркмены или кавказы, априори должны жить только на цепях и не жрать вообще, или жрать кости иногда, чтобы быть злыми. *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, млять. И мы потом обсуждаем, что можно дать шанс товарищам из регионов? Ненавижу.
Судя по фоткам из Ленкиного дома, она размером с Гуппи. Хотя должна быть с немецкого дога. :'(
ЗЫ На моем опыте все, абсолютно все азиаты, которых наши ребята забирали из регионов, были просто в адовом состоянии. Полутрупы, одним словом. И исключений не было вообще. И это НОРМАЛЬНО для их хозяев, понимаете? НОРМАЛЬНО.