@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На уток ) они издевались над ним)superdusya сказал(а):На кого охотился ? На уточек или рыбку ловил? :-D
Купите ему утку по пекински, пусть отомстит за унижения :-D :-D :-DАлександр777 сказал(а):На уток ) они издевались над ним)superdusya сказал(а):На кого охотился ? На уточек или рыбку ловил? :-D
Видно после украденой курочки,утку захотелось попробовать :-D :-D :-D >superdusya сказал(а):Купите ему утку по пекински, пусть отомстит за унижения :-D :-D :-DАлександр777 сказал(а):На уток ) они издевались над ним)superdusya сказал(а):На кого охотился ? На уточек или рыбку ловил? :-D
Оставляем его не больше 1,5ч. Погрыз дверь слегка, сегодня одели ему намордник и ушли на 1.5ч. Дома ничего не испорчено,намордник не снял) *OK*Varta сказал(а):Есть прогресс в одиночном пребывании?
Причём при нас он не грызёт ничего ! Мы все ждали ,что ночью стащит хотя бы тапок и слопает его.Но нет. Наверно у бедного страх ,что его опять бросят одного.То в сарае сидел,то другие люди опять вернули в приют его.Вот и переживает :'(Anita сказал(а):Ну, сил Вам в укрощении Терминатора *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* > > > >
Я думаю со временем все уйдет. Мне кажется он не знает как себя вести сейчас. Ну, не приучен он жить в человеческих условиях. Придется вести планомерную работуАлександр777 сказал(а):Причём при нас он не грызёт ничего ! Мы все ждали ,что ночью стащит хотя бы тапок и слопает его.Но нет. Наверно у бедного страх ,что его опять бросят одного.То в сарае сидел,то другие люди опять вернули в приют его.Вот и переживает :'(Anita сказал(а):Ну, сил Вам в укрощении Терминатора *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* > > > >
Терпенье и труд всё перетрут. *YES* *YES* *YES*Anita сказал(а):Я думаю со временем все уйдет. Мне кажется он не знает как себя вести сейчас. Ну, не приучен он жить в человеческих условиях. Придется вести планомерную работу