ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ириш! Да пока не о чем рассказывать. Спим-едим-гуляем-спим-едим-гуляем. Правда, на днях пытались на улице возлюбить течную суку джек рассела. Что, в свете последних поступлений в Шарик нам совсем не надь (см. тему девочки с Белорусского). :)
Фотографии непременно будут, как толко ко мне смогут выбраться Ленуся Корниенко и Марианна. Ибо, я подлейшим образом юзаю их фотоаппараты за неимением своего (сдох окончательно на прошлой неделе вместе с телефоном и стиральной машинкой). И теперь я бедная, но очень счастливая. :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Re: ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец

Ребята!!! УРА!!! У меня не английский бульдог, а нормальный, самый настоящий стафф!!! Вчера в старпере проявились жалкие зачатки зооагрессии. Мечтал выяснить отношения с маминым акитой, не смог добраться до Ноби исключительно из-за вольера, в котором сидел акитос. :-D Но, как мы рычали, как лаяли. Обоссали весь участок, поставили свои метки везде, где ставил Ноби. Потом мама сказала, что у бедного акиты чуть крыша не поехала, все заново перемечивать. %) Ну и что, что престарелый, все равно вожак. :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Понятно... *SCRATCH* Это он прикидывался таким мягким и пушистым, чтоб глаза "замаслить"! Ну, вот, все и встало на свои места:недолго Любэ шифровался... :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Понятно... *SCRATCH* Это он прикидывался таким мягким и пушистым, чтоб глаза "замаслить"! Ну, вот, все и встало на свои места:недолго Любэ шифровался... :-D
Гулечка, это они все пушистые, когда домой хочется. :-D А потом проявляется поганенький характер. Вот обоссал мне весь кремовый ковер в комнате и доволен. Сделал гадость - на сердце радость. [:-} В выхи поеду за новым ковром, а обоссанный повезу на дачу. Мыть. %) Будет два ковра. Запасных.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Юльк, я нашла Любешкиного БОЛЬШОГО брата :-D
вылитый Любе, только ростом повыше и весом побольше. 94-х кг-вый брательник :)

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

дамы.....кто то обещал фоток батонистых :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Так он фотик сожрал!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

irina31 сказал(а):
дамы.....кто то обещал фоток батонистых :-[
ир я постараюсь до юльки доехать и наделать фоток :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Гуляю с Батошей и Сэмом. Рядом дядьки в футбол играют. У них мячик улетел и вратарь, дядечка лет под 50, бросился его ловить. Поймал, подходит ко мне и говорит: "Какой у Вас пес хороший. Прям, как у Путина. Красивый такой." Я-ему: "Да, очень хороший. Добрый и окрас редкий - шоколадный." А дядечка - "Почему шоколадный, я про этого толстенького, светленького, красивого... Очень породистый лабрадорчик...!" :-D :-D :-D [:-}

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Прелесть какая!!!Нас, с маленькой Глэдис, на выставке, тоже, за лабрадора принимали! :-D :-D :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

выкладываю фотоотчёт о посещении батонова :-D решили перещёлкать заодно всех юлькиных животных
итак внимание :)

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

*BRAVO* *DANCE* *ROFL* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* хахахахахххах прикольно *THUMBS UP* *THUMBS UP*
как я завидую Юльки,что у нее столько живности.

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

ань это ещё не всё :-D

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

*THUMBS UP* *YAHOO* *BRAVO*
Лен, с каждой порцией фоток я все сильнее и сильнее завидую Юльке :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

:-D

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Юль...вот оно счастье.....завидую %)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Смотрю на фотки и радуюсь за зверяток:какие они СЧАСТЛИВЫЕ!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Юлечка, вообще, - ЧУДО!!! *THUMBS UP* *KISSING* *GIFT* Когда все успеваешь?
Думаю: Неужели моей Геллке - эгоисточке так и придется - только с кошками дружить? - Грустно....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Гуля сказал(а):
Когда все успеваешь?
Тот же вопрос!
А вообще - чудо, есть же такие дружные семьи - челокошкопёсьи *GIFT* !

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ЮЛЯ!! Где же ты берешь столько сил, чтобы за всем этим ухаживать? Я - в шоке и в зависти!

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

я тоже задаюсь вопросом где Юля берет сил... но зайду с другой стороны - Юля, где ты берешь место для них всех и себя с дитем впридачу? :-D