ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Yaska сказал(а):
elkorn сказал(а):
так я что то не пойму где фото..или я припруся на днях в гости :-D
МАРИАША!!! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКИ!!! Мы и Ленку затоптать хотим!!!! А то она до нас никогда не доедет!!! :-D :-D :-D
Юль, Ленка может не устоять перед голым мужиком-сфинксом...одну я её к тебе не отпущу...приедем вместе :-D :-D :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

marianna сказал(а):
Yaska сказал(а):
elkorn сказал(а):
так я что то не пойму где фото..или я припруся на днях в гости :-D
МАРИАША!!! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКИ!!! Мы и Ленку затоптать хотим!!!! А то она до нас никогда не доедет!!! :-D :-D :-D
Юль, Ленка может не устоять перед голым мужиком-сфинксом...одну я её к тебе не отпущу...приедем вместе :-D :-D :-D
Мариаш! Он не мужчина.... :-[ :-D :-D :-D
Так, девочки, заходим в общение, там темка для потенциальных хозов. А то, что, мы одни со Светой Поповой и Димой Химерой смеяться буим, чтоль??? :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Юля, он ПРАВДА ГОЛЫЙ!!!! ААААА!!!! Обнаженный и трактор!!!! Я - в шоке.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Юля, он ПРАВДА ГОЛЫЙ!!!! ААААА!!!! Обнаженный и трактор!!!! Я - в шоке.
У него на носу, на самой мочке, рыженький пух. И кончики ушей чуть-чуть. Все остальное, как коленка у младенца. :-D Батону уж очень нравится пузо ему лизать. И чем там у него пахнет, уж не знаю... :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

А сколько мужчинке? и как зимой они не мерзнут? Мы сейчас кошку выбираем....

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Мужчинке 20 апреля будет 4 года. Приехал ко мне на постоянное проживание вместе с лабром. :) Лабру изменяет в открытую, подлец. :-D Они вообще не мерзлявые. Они очень сквозняков боятся. Так сквозняков, в принципе, все боятся. Еще они очень много кушают и так же какают. :-[ :-D Но, они такие... Такие... Марианка может лучше описать. Он ее всю исследовал, вдоль и поперек. :-D Светочка! Погодите, не покупайте кошку!!! У меня со дня на день еще донская свинксятина разродиться должна, вдруг, чем ... не шутит, голорожденный будет. Отдам даром всех!!! Мне их, теперь, только мариновать... Папуля мой постарался... %) Пы.сы. Но он, только крестный отец, не подумайте чаво... :-D

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Попова сказал(а):

Светлана, у Даши -menada очень хорошие коты и кошки ищут новый дом!!!!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

все равно припруся..потискать вот эту лысую пиписку)))))..мечта моя..увы пока ближайшее лет так 15-20 не сбыточная ..так как второго жрущего и срущего я не вынесу))..ща покажу своего монстра))..
воооо, пардон что в вашу тему своего монстрилу Тиграна сунула)))..тоже кстать усыпляли)))..отработал свое))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

elkorn сказал(а):
все равно припруся..потискать вот эту лысую пиписку)))))..мечта моя..увы пока ближайшее лет так 15-20 не сбыточная ..так как второго жрущего и срущего я не вынесу))..ща покажу своего монстра))..
воооо, пардон что в вашу тему своего монстрилу Тиграна сунула)))..тоже кстать усыпляли)))..отработал свое))
Бу-га-га!!! :-D Ленок! Ты себе не представляешь, насколько жрущий и насколько срущий. :-D Вчера купила пакет корма 750 гр. гипоаллергенного, так сегодня его уже нет. =-O
Давай, приезжай к нас поскорее, мы тебя сами затискаем. Лысый кот к притравке готов! :-D Только тогда с тебя затискивание Тиграна!!! И не вздумай отмазываться! Я по шотландцам просто таю... :-[ Но пятого уже просто никуда пихнуть, в свете последних событий.
Пы.Сы. Боже, интересно, кто же родиться у дончака??? Мне уже страшно!!! %)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Анна Межевикина сказал(а):
Попова сказал(а):

Так мы от нее и берем..... Уже выбрали, про голого (ха-ха) потом подумаем.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Анна Межевикина сказал(а):
Попова сказал(а):

Так мы от нее и берем..... Уже выбрали, про голого (ха-ха) потом подумаем.
Света! Не думай! Забирай всех!!! Кошкостадо дома - это круто в любое время, кроме промежутка между 5 и 6 часами утра. :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

А мы сегодня позорно скрывались с очень большой скоростью на прямых ногах от ягтерьера и противной таксы. Со стороны, наверное, очень смешно выглядело, как амстафф удирает от двух мелких, ощеренных собачек, которые горят желанием порвать нас на клочки. :-D По крайней мере, народ очень удивленно смотрел, когда я с воем: "Бежим, Батошечка, нас сожрать хотят!", очень эффектно с юзом в повороты входила... А Батон молодец, тоже старался придать мне ускорение. :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Так, Ленок с Гуппей. :) Тему читаешь, значит, приехала! Уря! Давай и ты к нам в гости! Мы соскучились! *GIFT*

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

ура...я вас нашла наконец то.... :)

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Юль, Straide я получила-у меня на руках, нужно либо встретиться, либо ждите след.субботы-и я приеду в гости...как то так :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как Радостно, когда малышей находят Самые Лучшие Ручки!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

юль я приеду в росиию только через 9 дней..так что пока только читаю :) и радуюсь :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

irina31 сказал(а):
Юль, Straide я получила-у меня на руках, нужно либо встретиться, либо ждите след.субботы-и я приеду в гости...как то так :-[
Ириша! Давай ты к нам в гости в след. субботу. ) Я вчера мелкую свою от бабушки забрала, а с ней я практически невыездная. Либо, в Шарике можем встретиться, дете давно меня уговаривает ее отвезти к собачкам. ))) Своих, теперь трех, ей тоже мало. Вся в мать. ))) Вчера очень расстроилась, что Батоша не может спать с ней на кровати, потому, что по лестнице ему не залезть. Пыталась лечь спать с ним на полу. ) Очередная психическая растет. ))) Меня сегодня на улице в очередной раз обложили в три этажа... ))) И дочь мою ждет то же....

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

а за что обложили то????они же все вменяемые у тебя.....да тяжко жить среди уродов...мне вообще кажется, что живем мы в стране орков,гоблинов и троллей

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

irina31 сказал(а):
а за что обложили то????они же все вменяемые у тебя.....да тяжко жить среди уродов...мне вообще кажется, что живем мы в стране орков,гоблинов и троллей
Обложили просто так. За то, что гуляю с собаками. Вообще гуляю, не где то конкретно, где нельзя. ))) Весна - обострение у народа. )))