ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

irina31 сказал(а):
дамы...а фотки в студию :-[ ....где он ...хозяин в собственной квартире????
Ириша! Фотки в выходные. У меня шнур от фотоаппарата сожрал спаниель, теперь целая история, чтобы скинуть их сначала на диск в фотомастерской, а потом уже в теме разместить. Но, если, вдруг, кто-то, обладающий фотоаппаратом, захочет после Евразии, или в обед Евразии вместе со мной съездить к нам в гости на чай и осмотреть место пребывания Любашки (кстати, у меня соседку так зовут, теперь контролирую себя максимально, а то обидется :-D ), то я с превеликим удовольствием организую доставку этого кого-то домой на машине. :) Воть. :-[

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

ух ты....,я за.....вы оба дня на евразии???Хочу приехать, мы с Лютиком всегда выступали, но вот второй год не учавствуем.....как то непривычно быть не в ринге.... :'(
Со скольки будете там???

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

А, еще пока никто ничего не говорил. :) Одни догадки. Завтра, думаю, все подробно и узнаем. И отпишемся. Да, в принципе, вне зависимости от Евразии, приезжайте в гости. Если на метро, то через одну от Мякинино - мое Митино. А там от метро далеко ходить не надо. :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Бедный батошкин сегодня весь день не встает. :( Погода меняется... :(

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Юль держитесь...у меня в принципе практически такой же диагноз как у батона....последствия спортивной жизни ,и попадания в автокатастрофу...при изменении погоды-все болит и ноет...сплю только на жестком...я не знаю как у животных...но меня как раз спасает растяжки..и упражнения ,где мышечный каркас разрабатываешь...но для животных не знаю как это должно быть... :( а массаж может , кстати Ирен Александровна говорила про иглоукалывание...мне помогло-но китаец мне говорил-ровно на 2 года хватит....и точно хватило на 2 года без боли...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Ириш! Ну вот он, благодаря стоп-артриту, вчера вечером себя неплохо чувствовал, даже отнял у Тяпки резиновую курицу и откусил ей ногу. :-D Откусил и плюнул, дальше не интересно, убил же уже... :-D А сегодня, прям с утра, даже гулять не встал сразу. И нос целый день горячий и суховат как то. :( Блин, когда же пробки рассосутся, чтобы мне на Рязанку доехать за стендом без проблем... %)

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Юль лекарства все есть у него???Или может что то нужно?
за макетом-конечно не айс...в пятницу вечером ехать..пробки минимум до 2 ночи =-O

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Ириш! Лекарства все купила. Гормоны давать не буду пока, покуда не пойму, когда конкретно у него обострения случаются. То, что на погоду - уже поняла, то, что гулять долго нельзя и по лестницам прыгать - тоже, еще нельзя, чтобы глубокий снег. Надо посмотреть, как грыжа эта долбанная себя вести будет. Прихожу домой-порося на диване лежит. Снимаю на руках засранца. >:eek: Зато вчера вечером он пытался засосать насмерть соседа. :-D Зубьев то нема... :-D

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

=-O в смысле поцелуев засосать...или как удав...проглотить???может ему типа лежака-дивана сделать...чтоб он ощущал себя на диване???Весело вам

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ириша, приезжайте завтра , мы будем к 11 с собаками... но со стендами надо быть к 9-9.30... это наша премьера :-[ может нас и оценят а особенно наших любимых старикашей: Веточку и Рикки... Юля из овчар -команды сказала, что у них две собаки так пристроились *KISSING* *YES*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Моя милая хрюшандия :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

irina31 сказал(а):
=-O в смысле поцелуев засосать...или как удав...проглотить???может ему типа лежака-дивана сделать...чтоб он ощущал себя на диване???Весело вам
Ириш! В смысле, что-нибудь отсо... :-[ Откусить! :-D Парень спрятался за дверь и оттуда выглядывал. У него есть огромная лежанка (у батона, не у парня) :) , но он категорически не хочет в нее ложиться. Ему принципиален диван, потому что, он не кастрирован и в своей стае доминант. А эти два балбеса (спаниель и лабр) давно своего главного достоинства лишились. Их даже *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* за людей не считают. :)
Ирочка! Ну нужно же внести позитив. Батоша действительно считает себя лидером стаи. Приезжайте к нам, пожалуйста, в гости на булки, увидите воочию. Это правда очень смешно смотрится. :) Мы Вас очень ждем!

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

ну что же...а по другому как. *PARDON* ..он и выглядит как предворитель дворянства....светлейший князь...да и только :-D

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

побывала сегодня в гостях у Юли и Любашика...правда очень быстро...,но он себя чувствует как король на именинах...все для него...даже пытался скакать...и на улице меня порадовал-все же пытался быть мОлодцем...попал мальчишка в хорошую семью, где судя по всему уже стал главным...
Юля я заказала лекарство о котором мы с тобой говорили, жалко , что сама не могу его принимать ...для моих болячек. Лекарство в сиропе, добавляется в корм....дозировки очень удобные.
Ждите в гости на след.неделе :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Вот и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Пусть ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ, как ПОВЕЗЛО ЛЮБИКУ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Ириша! В гости ждем не только на след. неделе, а всегда! *GIFT* Марианна вчера с поросем целовалась, но лысый кот все равно его победил, и увел девушку у стаффа! :-D На сегодня сеанс закончен, всем спать после Евразии. %) %) %)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

так я что то не пойму где фото..или я припруся на днях в гости :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

elkorn сказал(а):
МАРИАША!!! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКИ!!! Мы и Ленку затоптать хотим!!!! А то она до нас никогда не доедет!!! :-D :-D :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

elkorn сказал(а):
не припрешься :-D
вот фото:

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

:-D :-D :-D Так прикольно со стороны... :-D
Во, я в зоопарке живу... %) И ведь это наше не все... :-D