ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф
Re: Шерлок-Любе: стаффик из Люберец

спасибо большое :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

у нас СОС!!! у Любе какие-то проблемы с задними лапами. Любеша тресётся, на заднюю правую лапку практически не наступает, бережёт её очень. Он очень страдает!!! :'( :'( :'(
Вчера возила его в Аверс. Был дежурный доктор. Сделали снимок. Предварительный диагноз -Артрит или артроз (в голове всё перемешалось, точно не запомнила). Сделали укол обезболивающий... Сказали сегодня привезти на консультацию и уточнение диагноза к Лазуткину, он принимает до 22.00. Нужно будет делать еще снимки, т.к. вчера сняли лапу, а нужно еще сделать снимок бедра. Кто может, отзовитесь!!! Меня сегодня в Шрм не будет, Дима должен 2-х собак с разных концов Москвы забрать, одного отвезти ручкам, возвращают Тину, Гладиатора и Оджи и д.т. и т.п., в общем можно сказать, что до утра он в разъездах... =-O :'( ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ, МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СМОЖЕТ СВОЗИТЬ В АВЕРС НА ОБСЛЕДОВАНИЕ? *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

также очень нужна финансовая помощь. Вчера потратили 800 руб. А еще нужно сегодня на обследование + лекарства.
Кто может, ПОМОГИТЕ! На ПиКе тоже буду просить помощи... *HELP* *HELP* *HELP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

зубиков совсем нет :'(

после клиники лёг в машине, весь измученный и страдающий... :'( :'( :'(

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Марианн спасибо большое...в выходные приеду :(

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Лена Родина повезла Любе к врачу *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Марианна, если врач на Миклухо-Маклая, то можно было и к нам на Академическую Любе привезти после.Чтобы он ночь поспал, а потом переправили бы его. Корм есть. Нашли бы и местечко.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Lebedeva сказал(а):
Марианна, если врач на Миклухо-Маклая, то можно было и к нам на Академическую Любе привезти после.Чтобы он ночь поспал, а потом переправили бы его. Корм есть. Нашли бы и местечко.
нет, Лен, врач на Машкинском шоссе, клиника Аверс, она ближайшая к Шереметьево (15 минут на машине) и там сегодня принимает отличный врач.
в наши края везти собаку из Шрм - это очень далеко...

за предложение приютить - СПАСИБО!!! *GIFT*

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

за предложение приютить - СПАСИБО!!!

Просто я думала, что если в Шарике мест совсем нет, сейчас что-то много новых и возвращенных, то Любе,поскольку он не очень активный (двоих активных не потянем :-[ ), то хотя бы временно он мог бы здесь жить.Спал бы себе в тепле, да прогуливался понемногу. Не уверена, конечно, в Мартине. Поэтому и не предлагаю. Ну а вдруг аврал? Тогда, может, и попробуем? Трудно решиться, потому что тесно.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

девушки новости есть по Любешке

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

к доктору сьездили-ещё раз сделали рентген-диагноз-разрыв связки на тазобедренном суставе..сказали подумать об операции..повезу ещё раз через неделю(записались на 8 марта в 4 часа-просьба мне напомнить)).пока укололи гормоны..доктор сказал через день два перестанет хромать-поменьше гулять и кормить
мальчик очаровательный :-[ ни кошки ни собаки ему не интересны..и очень мужественно терпел все процедуры
в клинике оставили 400 рублей-чек в шарике
лена если решитесь взять его на передержку то думаю с ним проблем не будет..его любимая поза лежать :-D

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Лен, я мечтаю о нем с тех пор как увидела. Смотрю и смотрю постоянно. Все хочу выбраться, да там в шарике такие ветра, а у нас ребенок болявый.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

с завтрашнего дня обещают потепление!приезжайте!он будет рад!))

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

А мы еще и к Дане должны зайти и я должна ей за ее доверие.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

я вот раздумываю его сестре отдать...на пмж, провожу с ней беседы.собак любит, ее собака только что умерла от старости...но она пока еще горюет...говорит слишком тяжело с ними расставаться, когда умирают...но я работаю над этим :) он и правда такой плюха классный, но если передержка домашняя-это ж здорово

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Если она потеряла собаку, то,наверное, лучше помоложе взять. А то ведь к старости и болячек больше и жить остается меньше. Любеш ведь немолодой.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

девушки какие новости по здоровью нашему????Что врачи говорят-что делать???

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Lebedeva сказал(а):
Если она потеряла собаку, то,наверное, лучше помоложе взять. А то ведь к старости и болячек больше и жить остается меньше. Любеш ведь немолодой.
А старичков - куда? У всех нас были собаки, и уходили...Теперь спасать только молодых, что ли, Лен? =-O