ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец

Гуль, да я сама на него запала. А у сынва сегодня аллергия жуткая. Он вообще аллергик.сегодня всю ночь кошка с ним спала нос к носу, он проснулся в соплях.нос красный. чихает.льет... В школу не пошли.
Просто для человека, потерявшего собаку от старости, я так думала, эмоционально легче брать помоложе. А так-то Любкин всех краше и трогательнее....
Кстати, я так и не помогаю с досками. Все только от незнания, что делать. Разделили бы мы с многими, ведь много таких, песиков ,ты бы создала объявления, а мы их рассылали каждый по своим подопечным раз в три дня или в неделю, не боясь повторов или что кого-то забыли. Подумай Я жду!
А про Мартина я пока не пишу, все пытаюсь фото и т.д.Но он класс! Сегодня днем ходили с Андреем и Мартом на плщадку, он всех девченок(трех), Андрея и меня с палками угонял. Классно.Только пока Тишинция-кошка_ведет партизанскую войну втихоря.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Девушки есть новости от врачей какие ни будь??

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

про врачей не знаю, а вот чувствует себя Любе намного лучше. Лапка у него не болит, что-то вкололи ему чудодейственное.
Спит, ест, быстренько гуляет и опять спит :) Такая сладкая подушка! А храп-то какой, мммммммммм, заслушаешься!!!! бывает художественный свист, а у Любе художественный храп! *KISSING*

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Марианн, нужно бы узнать у врачей, что они ему кололи-на заметку взять.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Это нужно у Лены Родины уточнить, т.к. она его возила к Лазуткину. я подробностей не знаю... *PARDON*

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Я вчера разговаривала с Ирен,она при мне звонила в клинику-и ее просили перезвонить попозже. нужно спросить у Ирен так же.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

я тоже не спросила ..что то гормональное..сказал что хромать перестанет-перестал но покой лапе обязателен!!доктор настаивал на операции(приблизительно 15000 без анализов)но он возрастной-опасно это.8 поедем ещё раз

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

последние новости от юли адреналин
Дела у нас такие...
Зовут Мотя. Мотодор, примерно 6-7 лет.
Изначально был продан или отдан неудачно. парню наркоману. Потом его перепристраивали куда-то...
Выслала фото и тему хозяйке кобеля, она обещала связаться с хозяйкой *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, будут выяснять цепочку пристройства.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

М - да.....Бедный Матадор - Любик.... :(

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

ну что ж....значит Мотя Люберецкий будет.... как вам такое имя :-[ ?
Будем ждать новостей от людей, хотя не думаю, что он кому то кроме нас всех нужен...очень хочется ошибаться...и что хозяева его ищут, так же как и Дашу-Люси....

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

на мотю не отзывается =-O
потискали сегодня порося *HI* заберите его скорей на диванчик *HELP*
ирен клеймо кидаю в личку

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

И - правильно:сравнили Мотю - с Матадором! :-|

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

А сколько ему примерно? И что если не делать операцию. Может. артриты медикаментозно поддерживаются... Ведь 15 тыс- это слишком :(

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

лена вы как будто между строк читаете-ему 6-7 лет
артроза нет..есть разрыв связки-лечится операцией либо покоем(долго)

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Лен, я нигде возраст не видела. 6-7 лет это не возраст. Это расцвет. Просто кажется, когда берешь собаку чтобы ела и спала.И иногда писала и какала. Ведь надо знать и иметь возможность лечить.
Мы сегодня с Мартнином погуляли 2 раза днем с сыном на детской площадке.Наигрались, натаскались...А у него такая аллергия на противогололедные средства.Весь пах, яичко, подмышки. Позвонили Галине, купили лекарства.Мажемся. После каждой прогулки сардельку в ванную з( кг примерно 20)затаскиваю.Отмываем.Только поэтому и спрашивала,себя-потяну ли?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

артура пирожкова сеня затискали с Марианкой...ващееее..такой он афигенский.....чота в Шарике последнее время либо гиганты идут....либо плюшки кругляшки...их построить троих..оджика, любку и гектора...будут три брата акробата..вышел гулять и кати впереди себя)))

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

Lebedeva сказал(а):
Лен, я нигде возраст не видела. 6-7 лет это не возраст. Это расцвет. Просто кажется, когда берешь собаку чтобы ела и спала.И иногда писала и какала. Ведь надо знать и иметь возможность лечить.
Мы сегодня с Мартнином погуляли 2 раза днем с сыном на детской площадке.Наигрались, натаскались...А у него такая аллергия на противогололедные средства.Весь пах, яичко, подмышки. Позвонили Галине, купили лекарства.Мажемся. После каждой прогулки сардельку в ванную з( кг примерно 20)затаскиваю.Отмываем.Только поэтому и спрашивала,себя-потяну ли?
ГУЛЯЙТЕ В КОМБЕЗЕ

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Марианн...ау...ты где, поедешь ли в выхи в шарик???

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Девушки завтра везете Любика к доктору???

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

я готова везти-ирен сегодня покажет гале доктору и решат надо ли везти