@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*SCRATCH* Надо что - то менять... *SCRATCH*ireniren сказал(а):ДА....НИ ОДНОГО ЗВОНКА....
Так так так, а поподробней)))) как это понимать?)))mama Tanj сказал(а):*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Это Таня Люську так любит..) Очень-очень)tyristka сказал(а):Так так так, а поподробней)))) как это понимать?)))mama Tanj сказал(а):*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Аааа)))) я то уж его домой отправила, в мыслях)))) ну и ладно, его тут очень любят и неплохо кормят))))Thumbelina сказал(а):Это Таня Люську так любит..) Очень-очень)tyristka сказал(а):Так так так, а поподробней)))) как это понимать?)))mama Tanj сказал(а):*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*
получил от Маркиза по носу), съесть не пытался.Olenka_M сказал(а):У Люськи с другими собаками хорошо, как я поняла, а вот как он с кошками? Я ему в прошлый раз игрушку оставила, на канате мячик висел, он был так счастлив, сам себе её подкидывал :-[
Присматриваетесь? *THUMBS UP* Люся самый достойный и замечательный. Нужны самые лучшие!Olenka_M сказал(а):Нужно снова приехать, погулять с ним. Уж очень он в душу запал :-[
Я уже поняла, что это главное сокровище *THUMBS UP*small_naska сказал(а):Присматриваетесь? *THUMBS UP* Люся самый достойный и замечательный. Нужны самые лучшие!Olenka_M сказал(а):Нужно снова приехать, погулять с ним. Уж очень он в душу запал :-[
Оберегаем и никому не показываем :-DOlenka_M сказал(а):Я уже поняла, что это главное сокровище *THUMBS UP*