Re: ЛЮСЬЕН- галантный cтафф ИЩЕТ ДОМ!
Все его хотят, но в итоге забирают других..Я в их числе((Впервые,когда приехали,Таня нам его показала-он стал обнимать нас,мы точно решили ,что он-наш)..Спасибо Ирен,ибо она не отговорила,а расставила все на свои места,при этом не отказала,оставила право выбора,идти на этот шаг или нет.Мы призадумались..Потом приехали с ребенком,знакомиться,и возможно..вспоминая слова Ирен,я присматриваться начала,да,он с ребенком нормально,явной агрессии нет.но я то видела,ему он не нравился..он часто замирал,смотрел на него,потом бежал,резко тормозил и опять замирал..нет,не хотел напасть,просто не понимал "что это".В итоге у меня моя мультяшка-Электра...Но муж и тогда был за Люсьена))Ведь он золотой!!!Да,испугалась,да-смалодушничала..но вот муж умер недавно,как бы я теперь Люську тянула!!!С Элькой сладили,ибо баба...терпела мой негатив и депрессию,все это время..хоть и квартиру разнесла =-O
но такая-же добрая и доверчивая.и я ее стерпела и простила..просто мысли не покидают..Возьми бы я тогда Люсеньку,опять бы в шарик наверное уехал(((((И стыдно и слава богу...но я его люблю( :'(