Re: ЛЮСЬЕН-галантный cтафф(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Докладаем. Вчера, когда нас не было бабушка хотела пройти, а Люсьен сидел посреди коридора. Она просила его уйти, он сидит, она его тихонько рукой хотела продвинуть, а он её легонько прихватил за руку, без рыка, молча. У нас у Андрея было три выходных и Люсьен был с ним, гулял, кормил, играл. Вчера вечером папа был отлучен от прогулки с Люсей. Пошла я. Все время прогулки давала разные команды, с прогулки в подъезд заходили минут 10. И все потому, что некоторые при открытии двери вскакивали и пытались ворваться внутрь. У Люськи конечно есть бараны в роду, но мои бараны оказались круче. Вошёл только когда разрешила. Около двери квартиры усадила, открыла дверь, поставила папу в конце коридора, сняла поводок, намордник и через секунд 15 разрешила войти. Потом пошли к бабушке и заставили уже бабушку командовать псом. Потом я села ужинать, Люська был отправлен на место. Когда услышал что гремлю его миской прилетел, но был отправлен на место и так несколько раз, есть он получил тогда, когда пришёл не сам а после того как я позвала. Пёс умный, все понял, ходит всем в глазки заглядывает. А сегодня я забыла ключи, бабушка была с ним одна. Я позвонила в домофона, а сама трясусь, но все в норме, Люся только стоял и смотрел кто там в дверь войдет, хвостиком махал. Так что пёс у нас золото, только лоск придать. А на прогулке он потягивает только когда дом видит, как будто торопиться домой. Мне ваше мнение важно, в нашей ситуации мы правильно поступили? Спасибо, что переживаете за нас!