Да всё у нас хорошо. Тут Люся отправил меня на больничный, теперь во лбу моем звезда горит. Прям новый год, блин. Да сама виновата, сидела на стуле, Люська сначала кость грыз, потом подошел и я нагнулась приласкать, а он то ли испугался, то ли зубы у него разболелись ну и клацнул зубами меня, громко так. Самое интересное Андрей его за холку только трепанул, мне не до чего было, пока кровь смывала, пока в травму ездила. Но Люська потом неделю меня боялся, как будто его отдубасили по первое число. Вообще конечно он очень боится, даже на улице до сих пор с палкой не играет, а если и берет ее из рук, то относит подальше. А еще тут у нас цирк был. Пошли все гулять папа,мама, Люся, тут к нам сын Димка со своей немкой Рокси подошли познакомится (ну дружбы не вышло причем из-за Рокси, она трусиха, поэтому сразу начала нападать, короче развели их в стороны от греха подальше пока) ну вот а к сыну приехали коллеги ппсники на уазике. Я с Люсей пошла погулять, а остальные стоят трепятся. Гуляли мы, гуляли, а тут Люське привиделось что папе что-то угрожает, сначало меня слушал шел рядом, а потом как попер в сторону всей компании! Бл у меня под ногами лед сплошной, ору лежать,стоять, сидеть - ноль внимания. Димка с Рокси выглядавают на нас из-за машины, Андрюха идет на встречу широко расставив ноги-руки как медведь балу, а пэписы за 3секунды в уазик впрыгнули. Говорят Люсьен был в тот момент очень внушителен. А еще как то на той недели у Люси бзик настал - я для него стала как работник. Погуляла, поиграла, покормила -свободна. Хорошо выходные наступили, пошли на поле и напомнила ему кто может псу разрешить копать мышей и носится по полю. Сейчас вроде опять любовь, хотя папу любит намного больше. Вчера тоже иду с кухни, в корридоре чуть не навернулась через Андрюхины ботинки. Иду возмущаюсь, говорю мужу ты че, мол ботинки рассиавил тут. Он на меня смотрит, какие ботинки? Оказалось это Люсьен вытащил с полки ботинки, поставил так ровненько -гулять нам пап пора. Вот такие у нас дела. Да еще я когда то переживала что мол не кушает ребенок, щас не знаю как не кормить, уже ветврач сказал что Люсьен жирный бегемот. Порцию урезаем, он всегда голодный, может какой корм посоветуете. Сейчас он на рояле, ему нравится, выход тоже хороший. Вот как-то так.