@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
когда у нас такое было нам посоветовали витамины БРЕВЕРС .... но я не ветврач , тут может что другое посоветуют ... я посмотрю срок годности там более половины пачки .... если нормальный свистну вечером , но забирать с Дмитровского шоссе ...Каринка сказал(а):помогите мне советом....
ЛО леняет сильно ,ей подходит только арден гранж но стоит он 6700...не тяну я зп моя стала 25000 р :'( :'( :'(
что делать чем кормить то ????натуралку ей давать ????помогите переживаю за детку свою
да и без врача понятно это пищевая аллергия((спасибо если что заберу )))Redfox сказал(а):когда у нас такое было нам посоветовали витамины БРЕВЕРС .... но я не ветврач , тут может что другое посоветуют ... я посмотрю срок годности там более половины пачки .... если нормальный свистну вечером , но забирать с Дмитровского шоссе ...Каринка сказал(а):помогите мне советом....
ЛО леняет сильно ,ей подходит только арден гранж но стоит он 6700...не тяну я зп моя стала 25000 р :'( :'( :'(
что делать чем кормить то ????натуралку ей давать ????помогите переживаю за детку свою
спасибо....ну ничего купимRedfox сказал(а):не нашла бреверс (( не знаю куда делись ((
У нас было года полтора белковое отравление - шерсть клочками полезла- стала Лаки пятнистойКаринка сказал(а):всем привет!у нас Ло лысеет -выглядит так как будто живет на улице....корм поменяли обратно ,пока результата ноль 14 если смогу привезу ее в приют к Галине ! :'( :'( :'( и херовая хозяйка не знаю что это такое
завтра поеду куплю.... *GIFT* *GIFT*Redfox сказал(а):У нас было года полтора белковое отравление - шерсть клочками полезла- стала Лаки пятнистойКаринка сказал(а):всем привет!у нас Ло лысеет -выглядит так как будто живет на улице....корм поменяли обратно ,пока результата ноль 14 если смогу привезу ее в приют к Галине ! :'( :'( :'( и херовая хозяйка не знаю что это такое
http://zoo1.ru/vetapteka/vitaminy-i-dob ... snok-8-v-1
вот такие помогли ... именно для кожи и шерсти - попробуйте ...
обрастет все - я думала так и будет плешивенькой) но нет ) менее чем за месяц все нормализовалось
но таблетки огроменные - мельчила в порошок - не проглатывала она аткие ) темболее и не по одной надо
так и не нашла остатки - видимо уже кому то отдала ((
мы тогда сидели на натуралке - говядина с рисом и нам скзалаи слишком много мяса даем ... вот и полезла шерсть
"Собакам и кошкам давать по одной таблетке на каждые 4,5 кг веса животного ежедневно. "
я брала где была одна огромная таблетка на 25 кг )
ищите прям ДЛЯ БОЛЬШИХ СОБАК
и там курс 15-30 дней не больше
http://zoo1.ru/vetapteka/vitaminy-i-dob ... obak-8-v-1
вот нашла