ЛО__ - КОРМЯЩАЯ СУКА СТАФФА В ЛОБНЕ! (2021) (НА РАДУГЕ 12.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
помогите мне советом....
ЛО леняет сильно ,ей подходит только арден гранж но стоит он 6700...не тяну я зп моя стала 25000 р :'( :'( :'(
что делать чем кормить то ????натуралку ей давать ????помогите переживаю за детку свою

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Каринка сказал(а):
помогите мне советом....
ЛО леняет сильно ,ей подходит только арден гранж но стоит он 6700...не тяну я зп моя стала 25000 р :'( :'( :'(
что делать чем кормить то ????натуралку ей давать ????помогите переживаю за детку свою
когда у нас такое было нам посоветовали витамины БРЕВЕРС .... но я не ветврач , тут может что другое посоветуют ... я посмотрю срок годности там более половины пачки .... если нормальный свистну вечером , но забирать с Дмитровского шоссе ...

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
Redfox сказал(а):
Каринка сказал(а):
помогите мне советом....
когда у нас такое было нам посоветовали витамины БРЕВЕРС .... но я не ветврач , тут может что другое посоветуют ... я посмотрю срок годности там более половины пачки .... если нормальный свистну вечером , но забирать с Дмитровского шоссе ...
да и без врача понятно это пищевая аллергия((спасибо если что заберу )))

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
всем привет))корм для Ло я купила Брит...будем пробовать...зп будет куплю для нее витамины для шерсти!
и как вы выматываете своих собачек?Ло я поняла как выматывается ,а вот с Бучем не знаю что сделать в нем энергии куча ! ]:->

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
:( не нашла бреверс (( не знаю куда делись ((

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
привет всем !у нас все хорошо ...драк между Балбесом и Колбаской нет,Колбаска полностью отдала все права Балбесу)))корм Брит и тд не подошел ,заказала я арден гранж на котором она сидела цена конечно жесть ,но жрать я не буду диету себе сделаю.... >:eek: >:eek: >:eek:
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
всем привет!у нас Ло лысеет -выглядит так как будто живет на улице....корм поменяли обратно ,пока результата ноль 14 если смогу привезу ее в приют к Галине ! :'( :'( :'( и херовая хозяйка не знаю что это такое

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Каринка сказал(а):
всем привет!у нас Ло лысеет -выглядит так как будто живет на улице....корм поменяли обратно ,пока результата ноль 14 если смогу привезу ее в приют к Галине ! :'( :'( :'( и херовая хозяйка не знаю что это такое
У нас было года полтора белковое отравление - шерсть клочками полезла- стала Лаки пятнистой
http://zoo1.ru/vetapteka/vitaminy-i-dob ... snok-8-v-1
вот такие помогли ... именно для кожи и шерсти - попробуйте ...
обрастет все - я думала так и будет плешивенькой) но нет ) менее чем за месяц все нормализовалось
но таблетки огроменные - мельчила в порошок - не проглатывала она аткие ) темболее и не по одной надо
так и не нашла остатки - видимо уже кому то отдала ((
мы тогда сидели на натуралке - говядина с рисом и нам скзалаи слишком много мяса даем ... вот и полезла шерсть

"Собакам и кошкам давать по одной таблетке на каждые 4,5 кг веса животного ежедневно. "
я брала где была одна огромная таблетка на 25 кг )
ищите прям ДЛЯ БОЛЬШИХ СОБАК
и там курс 15-30 дней не больше

http://zoo1.ru/vetapteka/vitaminy-i-dob ... obak-8-v-1
вот нашла

если искать будете пивные дрозжи и чеснок это вам надо
а то они разные

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
Redfox сказал(а):
Каринка сказал(а):
У нас было года полтора белковое отравление - шерсть клочками полезла- стала Лаки пятнистой
http://zoo1.ru/vetapteka/vitaminy-i-dob ... snok-8-v-1
вот такие помогли ... именно для кожи и шерсти - попробуйте ...
обрастет все - я думала так и будет плешивенькой) но нет ) менее чем за месяц все нормализовалось
но таблетки огроменные - мельчила в порошок - не проглатывала она аткие ) темболее и не по одной надо
так и не нашла остатки - видимо уже кому то отдала ((
мы тогда сидели на натуралке - говядина с рисом и нам скзалаи слишком много мяса даем ... вот и полезла шерсть

"Собакам и кошкам давать по одной таблетке на каждые 4,5 кг веса животного ежедневно. "
я брала где была одна огромная таблетка на 25 кг )
ищите прям ДЛЯ БОЛЬШИХ СОБАК
и там курс 15-30 дней не больше

http://zoo1.ru/vetapteka/vitaminy-i-dob ... obak-8-v-1
вот нашла
завтра поеду куплю.... *GIFT* *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
ищите пивные дрозжи и чеснок - именно эти для шерси и кожи !!
а то они разные
и берите сразу для больших собак
на месяц вам надо 30 таблеток
остлаьнеы будут запасные )
в упаковке их 80

а хотя я хз сколько ЛОшадка весит ) моя 26 кг - ей хватало 1 таблетки )

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
нашлааааааа
в личку кину где забрать ) там больше половины )

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
я бы посоветовалась с Галиной Ивановной. мы как-то купили витамины для шерсти(вышеупомянутые) и получили обратный результат, оказывается аллергикам НЕЛЬЗЯ давать витамины, особенно эти!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
:( :( :( ой ой - тогда сначала советуйтесь

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
вот и я не знала, начала давать витамины и потом получила от Галины Ивановны за свою самодеятельность. хотя я раньше не видела вреда в витаминах.
мой совет, сфоткать все залысины и отправить в Ватсап/Вибер Галине Ивановне. она что-нибудь обязательно посоветует

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Ирэн уже написала сдать соскоб и кровь, с анализами к Галине.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Карина, от всей души поздравляем с годовщиной Бучика! Выздоравливайте! Как здоровье ребят! *GIFT* [:-}