ЛО__ - КОРМЯЩАЯ СУКА СТАФФА В ЛОБНЕ! (2021) (НА РАДУГЕ 12.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Поздравляем! *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Как Ваш мальчик? Аллергует? Как Ло к нему относится?

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
SvRv сказал(а):
Как Ваш мальчик? Аллергует? Как Ло к нему относится?
Сынок мой ужу не чешется !сейчас ест пурину лечебную ...вроде лучше!
ой Ло уже не главная ...он ее ставит на место!ругаем его!но если он подошел она отдает ему все что ест или играет!драк до крови как были нет!С младшим занимаемся у Ирины ! :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Отлично!!!!

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
у нас все хорошо)единственное живем мы в своем доме и соседи сдают на зиму дом!мои песы очень хорошо воспринимают одного парня там ,а вот мужчину армянина они хотят сожрать и вынести забор и достать его...это первый человек за 5 месяцев на которого Ло гавкнула....плохой человек ]:->

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Очень хорошо. Рады за вас

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Маму двух замечательных крокодильчиков Карину С Днем Рождения!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
У нас все хорошо)Бучик с Ло то обнимаются и целуются ,то малявка третирует ЛО и сгоняет ее с кровати ! :-[
какие Витамины лучше дать для Ло а то мне не нравится ее шерстка !
А еще вчера мы подрали нашу кошку(((она осталась жива я вовремя ее вырвала от них!

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
У нас вот такая проблема!Ло боится стричь ногти !ее трясет когда она их видит,но из за них она постоянно хромает задевает за что нибудь и хромает!какие есть способы их уменьшить (((( :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
У нас такая же проблема :( только у меня Мэй боится. Я стригу когти в клинике. Получается что только два раза в год((( других вариантов нет у меня.
А для шерстки хорошо давать рыбий жир))))) я покупала витамин А в капсулках, стоит копейки, давать легко-в еду кидала.

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
SvRv сказал(а):
У нас такая же проблема :( только у меня Мэй боится. Я стригу когти в клинике. Получается что только два раза в год((( других вариантов нет у меня.
А для шерстки хорошо давать рыбий жир))))) я покупала витамин А в капсулках, стоит копейки, давать легко-в еду кидала.
мы думали она из за суставов хромает теперь поняла что это ногти!ее так трясет с нее капает пот такое чувство что инфаркт будет ...вчера опять задела ногтями теперь хромает ((

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Сходите в клинику, поверните её головой к двери и гладьте, а врач пусть стрижет. У меня только так. Зато стресса у Маси меньше, чем когда я к нему с когтерезкой крадусь и бегаю по всей квартире...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
У нас такая же беда была первый год.Ногти не даем,уколы прячемся,уши тоже чистить не будем.А сейчас как-то все ушло.Даже уколы делаю одна.
Когти стригли по одному в день.Так как в клинике у нас тоже бояться и уколы делать нам и прочие манипуляции.А что делать...Вот так по одному и приводили в порядок.

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф
у нас все хорошо)Ло у нас уже пол года!небольшая аллергия ,на что я не поняла возможно у ребенка отняла конфету!
а так слушается все хорошо ,перестала кусаться когда играет и как же она любит разговаривать это просто прелесть !на днях у нас пытался убежать Буч я была с ребенком не могла побежать за ним ,но убежал он не далеко Ло его догнала и "погрызла"его он вернулся ...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
СКОГТЯМИ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ? А ТО ПРИВОЗИТЕ В ПРИЮТ-СДЕЛАЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО....ДЕВОЧКА-ЛАПОЧКА *KISSING*