@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все в порядке сейчас? Опасная мгновенная штукаКаринка сказал(а):у меня был отек квинке от препарата чуть не умерла :'(
лучше уже! еле довезли меня сосед ,хорошо мама в больнице работает у дверей меня отключилоEvgeniyaKorn сказал(а):Все в порядке сейчас? Опасная мгновенная штукаКаринка сказал(а):у меня был отек квинке от препарата чуть не умерла :'(
муж ее балует )еще розовую купил \m/SvRv сказал(а):Шлейка и ошейник суперские!!!
да еще сейчас малому купим и костюмчик на зиму ей)marianna сказал(а):вау, какая стильная красотка *THUMBS UP*
спасибо!да он уже не маленький 17кг уже ,крупный парень будет )ну я как настоящая мама у животных аллергия и у меняVarta сказал(а):Вообще ваша парочка бесподобна, жаль, малый,наверное, уже вымахал, был прямо фарфоровой статуэткой. С аллергией аккуратнее, пожалуйста.
нет нормально,не налетаем )зато если что другая собака не схватит за шею)yulechka сказал(а):Ошейник красивый! Вы когда гуляете с ним, сами на эти шипы не налетаете? Меня только это остановило от покупки такого же. А внешне - очень красиво! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*