ЛО__ - КОРМЯЩАЯ СУКА СТАФФА В ЛОБНЕ! (2021) (НА РАДУГЕ 12.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: ЛО - КОРМЯЩАЯ СУКА СТАФФА В ЛОБНЕ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

"Карина
Здравствуйте у нас появилась проблема с Ло она чуть нескушала щенка за игрушку ( нам нужна помощь кинолога отдавать еене хотим
Карина
Спасибо отдавать не как не хотим но за щенка было страшно
Карина
Эта за все из игрушек ( начало рычала а сегодня кинулась я держала подушку шлепнула ещё ей она отвлеклась щенок сбежал род кровать"

Дала телефон Ирины - кинолога ...

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Если есть такие проблемы, для начала изолируйте их во время игр/кормления/встречи хозяев (все те моменты, когда Ло огрызается).
Ирина Вам в помощь!!

03.10.2013
3 472
279
48

От Ло привет на стене в ВК- вытащите фотки сюда кто сможет. На улице у ребя все хорошо, дома не очень ждут кинолога.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Natalis03 сказал(а):
Дома не очень ждут кинолога.
Карина прислала фото на почту. Переписываемся.
Ждут Ирину в эти вых.

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

Спасибо ,что поместили фото!проблема у нас вот в чем вчера ребенок играл и упала кукла рядом с миской Ло ребенок подошел и Ло подлетела огрызаясь и скалилась на дочку!На ругали через десять мин щенок взял игрушку она подошла повалила его и огрызаясь хотела взять за шею!вот такие дела :-| ждем помощи Ирины
P.S
отдавать ее не хотим!но муж с ней сейчас в другом доме ,гуляем вместе ,ребенок боится ее

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Каринка сказал(а):
ребенок играл и упала кукла рядом с миской
Каринка сказал(а):
щенок взял игрушку она подошла повалила его и огрызаясь
Дорогая Карина Вы очень смелые люди!!!!Даже я имеющая опыт и кое-какие знания не посмела бы такие действия.Первое-уберите все игрушки.Собака должна вначале привыкнуть к дому,к маленькому другу и лишь потом можно будеть учить их совместным играм.Очень немногие собаки сразу же начинают играть,а не агресивничать.Второе-не желательно первое время резко подходить к миски и около тоже.Дайте время и все это уйдет.Часто такое поведение продиктовано обыкновенным стрессом,который всегда присутствует по приезду в новый дом.Удачи Вам!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Уже писали, что нужно знакомить собак постепенно, медленно сводя и под постоянным присмотром. С ребенком, тоже нужно избегать таких ситуаций, вы еще совсем мало знаете про собаку, нужно всему постепенно учить, чтобы она понимала, как себя можно вести, а как нельзя. Нельзя свалить сразу всех в кучу и ждать что из этого получится. Пока они не подружатся с щенком, не давайте общие игрушки, кормите отдельно в разных углах или помещениях и следите за ребенком, чтобы , пока собака в стрессе не подходил к ней. Удачи!

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

Выложили фотки в вк в группе кто может киньте сюда!Ло схуднула немного *GIFT* и с щенком стало лучше намного наши старания не проходят зря )))завтра ждём Ирину к нам домой :-[

П

Пользователь удален m.T

Каринка сказал(а):
Выложили фотки в вк в группе кто может киньте сюда!Ло схуднула немного *GIFT* и с щенком стало лучше намного наши старания не проходят зря )))завтра ждём Ирину к нам домой :-[
Девчонки, перебросьте нам сюда из ВК, очень хочется посмотреть на красавицу Ло в кругу семьи. я щеночка видела-такой плюшевый ттт. Кариночка, Ирина творит чудеса с собаками, всё будет хорошо.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки

Ло красавица, а маленький просто няшка *KISSING* *KISSING* *KISSING*

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

Спасибо Ирине) там в вк есть результат наших недельных тренировок) было приятно Ирина сказала что половину мы сделали сами уже! ЛО сама без команды пускает на свое место щенка и спит с ним! Раньше к игрушке,ветке и тд не допускала и кидалась 2метра теперь 30см и дает погрызть ему кончик ветки))) все будет у нас хорошо я думаю)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Каринка сказал(а):
Спасибо Ирине) там в вк есть результат наших недельных тренировок) было приятно Ирина сказала что половину мы сделали сами уже! ЛО сама без команды пускает на свое место щенка и спит с ним! Раньше к игрушке,ветке и тд не допускала и кидалась 2метра теперь 30см и дает погрызть ему кончик ветки))) все будет у нас хорошо я думаю)
Отличные новости!!
Молодцы, что занимаетесь!
Ирине *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Держу руку на пульсе и верю в вас всех.

П

Пользователь удален m.T

*KISSING* *KISSING* *KISSING*

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

У нас все хорошо! Ло признала хозяином мужа :-D очень воспитанная дама ,теперь рада даже видеть щенка) после дождя сама идёт в ванну мыть лапы! Мы похудели прорисовались мышцы на ногах :-D :-D так что думаю все будет хорошо *KISSING*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки

Отлично!

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

немного новостей)
первое Ло стала как щенок бегает ,скачет,прыгает валяется очень приятно смотреть как ее стресс проходит!
проблемы с ребенком нет тьфу тьфук *WALL* Ло валет Соню на кровать и "ищет блох" ребенку весело и страх к собаке тоже пропал!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Отличные новости! :)