@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Влада, если будет текст, то я подам, она у меня уже в списке на размещение в Клавс есть, но пиара на нее пока нет...Владка сказал(а):пойду подам на клавс что ли....
Ааа... теперь понятно.. а я уж удивилась, что Влада тоже выкладывает на Клавсе пиарных собак, и подумала, что не запалила ее там...SvRv сказал(а):Думаю, Влада имела ввиду, что надо подать в найденные.
Долго не могла вспомнить, кого она мне напоминает. На Корнелию еще очень похожа.SvRv сказал(а):На Даяну она похожа!!! Очень!
Грустная, красивая собака...
Боже мой...хоть тут хорошо...от других тем (Дориан, Карузо) :'(ireniren сказал(а):ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ УЗИ....БЕДНЫЙ АЛЕКСАНДР =-O =-O ВСЕ ХОРОШО...СТЕРИЛИМ
В красавице энергии через край))Фрося сказал(а):Видела их со Стивеном. Ло ведет себя как гламурная девочка рядом с папиком *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Первый месяц пребывания показываем сразу полный, чтобы новые люди знали стоимость, затем исправляю на календарные месяцы.JuliaMadrid сказал(а):Только что на карту Ирэн перевела 31945 руб с пометкой "Ло и Карузо. Долги за лечение." ЛО отсюда полагается 15500 руб. Внесите в отчет, пожалуйста. И еще - можно ли у ЛО для единообразия вести отсчет оплаты передержки от начала месяца до конца. Т.е. внести в расход передержку по 30 июня. А потом начать новый отсчет с начала след. месяца. А то у одних барбосов так, у других по-другому... Я путаюсь :о)))