ЛО__ - КОРМЯЩАЯ СУКА СТАФФА В ЛОБНЕ! (2021) (НА РАДУГЕ 12.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЛО - КОРМЯЩАЯ СУКА СТАФФА ВЫБРОШЕНА В ЛОБНЕ

ЮЛя,смотрят и подписывают договора...но нам жааалко отдавать :-D :-D :-\ нет,на самом деле ручки какие-то не очень....ждем ....

06.02.2013
432
1
16
45
Лосино-Петровский
Мои зверушки
Егор-рыжее Солнце,Кэттилайн Фантазия(дома-Фанта)-пшеничный терьер,Ласка-сиамка(ушла....)
Re: ЛО - КОРМЯЩАЯ СУКА СТАФФА ВЫБРОШЕНА В ЛОБНЕ

Ирен Александровна,завтра как обещала после 4 отправляюсь по"ручкам"на Ло.Обязательно отзвонюсь,и постараюсь фото :)

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
Re: ЛО - КОРМЯЩАЯ СУКА СТАФФА В ЛОБНЕ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

о как... испытательный :о))) любопытно. ждем подробностей. денег пока не перевожу. жду поправленный отчет.

03.02.2013
224
0
16
Мои зверушки
Пит Боня

*KISSING* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* сегодня только вешаем испытательный....удачи малышке....сегодня покорила всю тусовку

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Ждем подробностей @@@@@@@@@@@@

П

Пользователь удален m.T

хорошие ребята. пришлось ждать, правда паспорт Ло, мы брали с собой на мероприятие Ло с паспортом, ребята уехали в приют договор составлять, а паспорт остался у меня. дождались, у них ещё щен-стафуфун совсем мелький, Ло-прекрасная девочка. Счастья всех семье и долгих лет жизни!!! Ждём ребят на форуме.

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

мы забрали Ло домой)правда она откликается на имя Дина)))проблема одна хотела скушать нашего щенка за игрушку *WRITE* очень хорошая девочка после прогулки на канале и бега с мужем уснула с улыбкой)))фото не могу вставить(((

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

все хорошо у нас))фото вставить не получается ((

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки

Каринка, добро пожаловать на форум!
Фото можно вставить через ISOK.RU, 2- я ссылка "картинка в тексте". Или скинуть мне на почту [email protected]

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

Ура! Спасибо за Ло новым хозяевам. Оч. надеюсь что она вас не разочарует. Девка - улет какая хорошенькая.
И раз нет больше Ло на моем попечении - пожалуйста, актуализируйте фин. отчет. Я долги хочу погасить :о)))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Юля, в приюте после операций дорогой послеоперационный уход, я разбираюсь с расходом, Влада выйдет в понедельник, подсчитаем и заполню отчет. Просто покупаются лекарства на десятки тысяч рублей, а в расход вносится пятидесятая часть. Будем над этим работать.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*OK* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

посмотрите на ее лицо до и после ))прям сияет муж звонил говорит больше не тянет поводок и улыбается))

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Удачи девочке!

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки

Барышня у нас, оказывается, уехала домой прямо с выставки. Что ж, держим кулачки за хорошую традицию (после Буча, пристроенного на осенней выставке в Парке Горького)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ура! Удачи!!! Спасибо ещё раз всем, кто участвовал в организации и проведении выставки, молодцы!!! *BRAVO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

вношу ясность....Карина приезжала к нам и выбрала Гучи, но у нее второй стаффик и я ей посоветовала Ло....но увидела "испытательный" и решила что Ло уже пристроена....но на выставке все разрешилось.... поехали ,забрали малыша в приют, познакомили и там же составили договор.....собак и счастливую семью отвезла в целости и сохранности....ждем рассказов и фоток :) *GIFT* *GIFT*

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

хочу сказать большое спасибо Ирен ,что посоветовала нам Ло :-[ *THUMBS UP*
она уже слушается мужа ,стала очень активная прыгает ,бегает по участку!не делится игрушками только и рычит на малявку Буча!мы надеемся и верим ,что они станут хорошими друзьями :-[

17.08.2014
274
1
16
33
Химки
Мои зверушки
Лола-стафф,Буч-стафф

У нас проблема сегодня Ло чуть не загрызла щенка за игрушку :'( отдавать ее не хотим (((нужна помощь кинолога((((