Re: ЛО - КОРМЯЩАЯ СУКА СТАФФА В ЛОБНЕ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
хорошие ребята. пришлось ждать, правда паспорт Ло, мы брали с собой на мероприятие Ло с паспортом, ребята уехали в приют договор составлять, а паспорт остался у меня. дождались, у них ещё щен-стафуфун совсем мелький, Ло-прекрасная девочка. Счастья всех семье и долгих лет жизни!!! Ждём ребят на форуме.
мы забрали Ло домой)правда она откликается на имя Дина)))проблема одна хотела скушать нашего щенка за игрушку *WRITE* очень хорошая девочка после прогулки на канале и бега с мужем уснула с улыбкой)))фото не могу вставить(((
Ура! Спасибо за Ло новым хозяевам. Оч. надеюсь что она вас не разочарует. Девка - улет какая хорошенькая.
И раз нет больше Ло на моем попечении - пожалуйста, актуализируйте фин. отчет. Я долги хочу погасить :о)))
Юля, в приюте после операций дорогой послеоперационный уход, я разбираюсь с расходом, Влада выйдет в понедельник, подсчитаем и заполню отчет. Просто покупаются лекарства на десятки тысяч рублей, а в расход вносится пятидесятая часть. Будем над этим работать.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Барышня у нас, оказывается, уехала домой прямо с выставки. Что ж, держим кулачки за хорошую традицию (после Буча, пристроенного на осенней выставке в Парке Горького)
вношу ясность....Карина приезжала к нам и выбрала Гучи, но у нее второй стаффик и я ей посоветовала Ло....но увидела "испытательный" и решила что Ло уже пристроена....но на выставке все разрешилось.... поехали ,забрали малыша в приют, познакомили и там же составили договор.....собак и счастливую семью отвезла в целости и сохранности....ждем рассказов и фоток *GIFT* *GIFT*
хочу сказать большое спасибо Ирен ,что посоветовала нам Ло :-[ *THUMBS UP*
она уже слушается мужа ,стала очень активная прыгает ,бегает по участку!не делится игрушками только и рычит на малявку Буча!мы надеемся и верим ,что они станут хорошими друзьями :-[
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.