@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ндя, савсем адурели..... при наличии шести собак и двух попугаев на момент рождения сына у меня точно не спрашивали паспорта моих собак....Korona211 сказал(а):Педиатру нужны паспорта собак??? Дитё не отдаст тогда??))
Из ВК:Мои няньки)) Буч и Джей Ло не отходят от детей)) не ожидала такой нежности к грудным детям
Из ВК: А вы знаете на чем спит Лолита моя мама принесла ей спать большую шубу потому что вдруг девочка мерзнет а в начале кричала выселит меня и собак, что сожрут нас они)
Из ВК: Всем привет) Лолита и Буч наша большая семья счастливо живет))
С малышами :-D у нас двойня! Очень хорошо тьфу тьфу! Плачут если Ло бежит ко мне и требует срочно все бросить и идти к детям, не какой радионяни не надо) Буч тоже на наше удивление хорошо себя ведетГалчонок сказал(а):*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Как они с малышом?
:-[ спасибо)EvgeniyaKorn сказал(а):Приятно заходить в тему. Образцово-показательные *GIFT*
Из ВК: Нашла способ успокаиваю одну из дочек))) а вот Буч их боиться может только понюхать, а если поднести к нему он пугается и убегает
Из ВК: Отдыхают детки) бедный БУЧ очень стал бояться детей младших, а Ло прям нянька между кроватками стоит стул она туда садится и наблюдает как дети спят, начинают плакать она тыкает их носом в бок