Представляю когда мелкие подрастут и все эти тела будут утром у меня в кровати :-[Agentmila сказал(а):ТЕСНОВАТО... и это еще не все детки, но как МИЛО *GIFT* *GIFT* *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Представляю когда мелкие подрастут и все эти тела будут утром у меня в кровати :-[Agentmila сказал(а):ТЕСНОВАТО... и это еще не все детки, но как МИЛО *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Из ВК: Вопрос назрел.... У нас Бучу 2 года чужих детей мы люто ненавидим ( причины не известны) старшую дочку он любит он играет с ней, разрешает ей делать все что хочет, мы думали просто терпит но когда она в комнате сам к ней ходит берет игрушки зовет играть! Сейчас 2 маленьких детей и он их боиться, может подойти понюхать и все если взять на руки и поднести он рычит и бежит прятаться.... Может кто знаешь что это или все же звать кинолога?
Ло с близняшками отлично 8) а с Бучем занимаемся получили консультации кинолога Ирины и прогресс есть уже не рычит на них! На кровать перестала пускать когда живот вырос во время беременности буч и ло дрались кто на живот ляжет))Галчонок сказал(а):*THUMBS UP* Карина, на кровать не пускаешь совсем? Как они с малышом?
Из ВК: Подарок от Буча на мое др)))пришел сам) спасибо Ирине кинологу за советы) по немногу решаем проблему агрессии к детям!!