- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Привет все не плохо у нас! Буч научился игнорировать маленьких детей, Ло нравится с нами лежать она не против укусов ушей и пальцев в носу
Качество не очень фотографии делала быстро на одном дыхании.... Кто знает историю Буч и дети поймёт)))
Ой уже лучше, первый раз сам подошёл)) в основном игнор и то нас очень радуетAgentmila сказал(а):Неужели перестал бояться малышей? :-D :-D :-D
С прибавлением нянек... *KISSING* *KISSING* *KISSING*Каринка сказал(а):Ой уже лучше, первый раз сам подошёл)) в основном игнор и то нас очень радуетAgentmila сказал(а):Неужели перестал бояться малышей? :-D :-D :-D
Даже расплакалась от умиления...как представила такое *KISSING* *KISSING* *KISSING*Patyscha сказал(а):А когда начнут ходить, с вкусняшками в руках, такими друганами станут! :- Эту же вкусняшку отжать можно, а мама доченьке новую даст, и так целый день :-D Как тут не влюбиться %) Проверено многократно :- *YES*
Всём привет)) у Ло все хорошо как всегда весна и мы сильно похудели(у сожалению только она) попробуем без преднизалона в этот раз посмотрю как пойдёт, про Буча хорошие новости давно не было действий с его стороны не рычал и не кидался на мелких детей уже может сидеть спокойно когда дети ползают вокруг него))
Привет от Буча и Ло)) Буч больше не хочет слушать детей спокойно к ним относятся