ЛОБСТЕР-ТУЗЯ - не родись красивым, а счастливым (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ЛОБСТЕР - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СТАФФОПИТ!!! ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ

очень жаль... :'( :'( :'(

05.02.2012
34
0
6
34
Москва

К людям он очень ласков,залижет до боли в щеках,сегодня разбудил жарким поцелуем,гуляет тоже хорошо,сначала тянул,но после встречи с инструктором(Андреем Борисовичем) стал очень спокойно гулять,1,5 часа на площадке ему очень понравились.

05.02.2012
34
0
6
34
Москва

сейчас спит богатырским сном))),мы проводим фортосессию он даже не моргает

05.02.2012
34
0
6
34
Москва

Он ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И КРАСИВЫЙ!!!!!Скажу больше,если бы наш первенец спокойнее относился к Тузу,без боязни и агрессии,такой проблемы не возникло бы!Будем делать всё возможное!Сдаваться рано!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

КАКОЙ ОН КРАСИИИВЫЫЙ!!!!!!! Попробуйте, все - таки, позаниматься с ним. Нет ничего невозможного, когда ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!

05.02.2012
34
0
6
34
Москва

Гуля сказал(а):
КАКОЙ ОН КРАСИИИВЫЫЙ!!!!!!! Попробуйте, все - таки, позаниматься с ним. Нет ничего невозможного, когда ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!
согласна, спасибо, будем стараться.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ну, пробовать, конечно, стоит. Только будьте внимательны и аккуратны.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Извините, если покажусь излишне категоричным, но всё-таки думаю, что зря вы затеялись свести вместе двух кобелей.
Да, Тузя безумно красивый и хороший, вот вам и затмило всё :)
Как ни крутите, но два кобеля - это два кобеля. Вместе вы их никогда не сможете оставить без присмотра, да и присмотр ничего, по большому счету, не гарантирует.
Подумайте хорошенько еще раз. Чем дольше Тузя с вами, тем больше привыкает. Пока еще есть шанс для него думать, что он всего лишь побывал в гостях.
Сорри за негатив *PARDON* но вопрос слишком серьезный.

05.02.2012
34
0
6
34
Москва

Chimaera сказал(а):
Извините, если покажусь излишне категоричным, но всё-таки думаю, что зря вы затеялись свести вместе двух кобелей.
Да, Тузя безумно красивый и хороший, вот вам и затмило всё :)
Как ни крутите, но два кобеля - это два кобеля. Вместе вы их никогда не сможете оставить без присмотра, да и присмотр ничего, по большому счету, не гарантирует.
Подумайте хорошенько еще раз. Чем дольше Тузя с вами, тем больше привыкает. Пока еще есть шанс для него думать, что он всего лишь побывал в гостях.
Сорри за негатив *PARDON* но вопрос слишком серьезный.
Да, согласна с Вами конечно. Да, пес нам безумно нравится и так жалко с ним расставаться((((... мы долгое время хотели амстафа и увидев туза, конечно безумно захотели чтобы он уехал с нами. На форуме мы прочитали, что он хорошо относится к собакам, поэтому сомнения исчезли вовсе. Конечно, сейчас мы видим немного другое. Но мы обдумываем вопрос, испробуем все возможные способы для комфортного пребывания обоих собак. Если ничего не получится и ситуация будет продолжаться такая, то придется при везти Туза обратно в шереметьего :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

Съест он Вашего старшенького... От обиды Лобстера Вы усыпите... И будем все горевать...
ИМХО- возвращайте...

05.02.2012
34
0
6
34
Москва

Мы не допустим ни первого ни второго!Скорее всего придётся возвращать,посмотрим ещё пару дней...но надежды становится меньше,и низкий поклон замечательной собаке-Тузу и пусть простит за мою безответственную надежду совместить двух кобелей вместе!Нет слов...таких как он я ещё не встречал(С Уважением ко всем небезразличным к судьбам нуждающихся животных муж Ксении-Александр)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Александр, Надюша погорячилась, не обессудьте, просто она так же, как все мы, волнуется за Тузю.
Не корите себя и не мучайте собак - привозите пса обратно, он воспримет это как приятную прогулку, не более того.
А уж что такой крЫсавец не засидится, и так понятно, я сразу это сказал :)
А себе возьмите девочку. Посмотрите Нану, Джесс, Дару - это взрослые спокойные (в случае с Наной относительно :-D) *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, которые не проявляют явной агрессии к кобелям. Но опять же имейте в виду, что убедиться в этом в условиях приюта крайне сложно, что и видно на примере Тузи. Все они сначала белые и пушистые. Но это не есть проблема, здесь тоже, к сожалению, приходится порой прибегать к методу проб и ошибок *PARDON*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Эх, к нам бы, сюда, Милано.... :-[ Вот он бы, точно - совместил несовместимое и примирил непримиримое!!! ТАК понимаю ребят, которые не хотят расставаться с этим красавцем и умницей!!! :'( Ну, чего вы хотите - так мало времени на адаптацию....Такие категоричные выводы, типа, "съест", делать - нельзя. :-\ Лучше подскажите способы примирения, если знаете. А, вообще, я думаю, именно - в этом случае надо найти Опытного Кинолога. *HELP* Если Большое желание оставить собаку. *HI* Обратитесь к Ирэн, я поняла так, что есть Дима, который знает психологию собак. :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

А я вот думаю немного по-другому.
Зачем тратить такие усилия, время, деньги - ну ведь не сошелся свет клином на конкретной собаке.
То же самое, что научить зайца курить - можно, но никому от этого удовольствия не будет.
Проще (и в данном случае имхо правильнее) взять другую несчастную псину, причем суку.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А я, вот, не уверена, что даже опытный кинолог смог бы помочь в такой ситуации. Природу не обманешь. Два хозяина у одной территории... Еще пугает разница в весовых категориях - будь первый килограмм на 10 покрупнее, уже легче - ну сцепятся, ну разнимите - и ладно. А так за чиха переживательно. Шибко мелкий.

Нана, кстати, еще как агрессивна к кобелям. Она пыталась Георга сожрать, когда мы с ним гуляли.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Природу не обманешь. Два хозяина у одной территории...
+1000000
Рутковские сказал(а):
Нана, кстати, еще как агрессивна к кобелям. Она пыталась Георга сожрать, когда мы с ним гуляли.
Сука ]:->

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Дима, да я и это, тоже, понимаю....И сама бы никогда никому не посоветовала брать кобеля - к кобелю.... *NO* Но если ребята "прикипели" ....Ну, правда, бывает же любовь с первого взгляда.... :-[ Почему - не попытаться? :-[ :-[ :-[