Re: ЛОТТА питка из липецка
Ахаха отвечаю с чем можно есть Лотту))) девка классная))) любит побесится, активная в игре, все нужно успеть, понюхать, побегать тут, а потом и там не забыть, глазки умненькие, очаровательные) немного тянет поводок, НО стоит только просить не тянуть и немного отдернуть, идет рядышком и не торопится... очень УДОБНАЯ СОБАНЯ, комфортная, с удовольствием прогулялись, правда волновалась немного... иногда поскуливала, смотрела на ворота, но разговорами и почесушками за ушками отвлеклась)))) любит палочки, даже сегодня пробывала потрепать колесо, но не любит прыгать высоко, может еще не восстановилась, стресс и все такое, а может не охота)))) а перед отдьездом, решила показать ее супругу, нас проводил Муса к ней, сидит она с Цезарем) и с Цезарем намиловалиль и с Лоттой, даже на ручках у меня Лотта посидела смирненько и вообще даже побеситься успели, и как мы толко мы не бесились :-D, короче дает с собой делать обсалютно все что угодно, играючи может сделать финт типа я тебя сейчас укушу, но это кажется самое детское щас укушу что я видела в жизни, такая смешная моська))) муж тоже натискался и с Цезарем и с Лоттой))) короче оба в восторге что они... что мы) так что девка супер) мелкая, удобная, комфортная, лапки сама распутывает из поводка, любит вкусняки, но мне показалось не пищевик. А вот и фоточки, не особо конечно, фотосессии сегодня не получилось к сожалению.