@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Главное чтобы не поздно было что-то делать...а не сказала через сколько вернется?Irinkaa сказал(а):Дозвонилась до Ольги она щас за границей приедит от пишится .
Екатерина, добрый день! пару часов назад нашли собаку в г.Мытищи, мальчик,в ошейнике, растерянный, взволнованный.Точно даже не могу породу определить. Похоже на стаффа. Я им сама не могу управлять,боюсь его, пару раз огрызнулся. он и сильный и не спокойный.Не знаю,что теперь делать.Опросила местных собачников, такого не встречали. Можно ли обратиться за помощью к вашей команде и ,если да, то на каких условиях? спасибо! буду благодарна за любую помощь!!!
Ну вот и СНТ.. как можно хорошо пристроить в СНТ? когда зимой там никого нет кроме охраны в лучшем случае и кормить собаку не кому... и собака либо на цепи на улице, либо в свободном выгуле..NELL1 сказал(а):А мне по телефону сказали, что он пристроен в какое-то СНТ!
И там ему будет и хорошо и прекрасно! =-O
А может этой Даме позвонить и спросить как она контролирует?NELL1 сказал(а):Дама поблагодарила меня за беспокойство и заверила, что лично будет контролировать кормежку пса!
Видно, до сих пор контролирует.........
нет,наоборот "слишком " незлобно.....где пес то ?Sanny сказал(а):А может этой Даме позвонить и спросить как она контролирует?NELL1 сказал(а):Дама поблагодарила меня за беспокойство и заверила, что лично будет контролировать кормежку пса!
Видно, до сих пор контролирует.........
P.S.: надеюсь не очень злобно звучит и я не нарушаю ново веденные правила...
Очень интересно чем же так обидели.Apisonadora сказал(а):Добрый день.
Прочитала ваши последние сообщения и стало обидно. В первую очередь за Татьяну, которая не прошла мимо, а взяла собаку с улицы и отвезла его на проверенную передержку. У меня у самой там сидит кобель: двухразовое питание, выгул на территории и хозяйка передержки - очень хороший человек. Передержка находится в Мытищах. Большое спасибо Лене, что она его приняла к себе (без анализов) и нашла ему место в отдельном изолированном вольере, чтобы первое время его понаблюдать!
Я смотрю вашей теме по кобельку уже месяц, только беседы, Таня же его увидела, взяла и временно, но пристроила пока что хоть к Лене.
Я создала тему на ПиКе, чтобы нам помогли насобирать средства напередержку, на анализы, все же они необходимы, как-никак а нам его еще пиарить и искать нормальных хозяев, чтобы в очередной раз не выкинули и не предали.
если вы хотите поучаствовать в судьбе малыша - милости просим.
Извините, но вы немного не правы про только разговоры в теме. Тема была создана, и искались финкураторы, т.к. приют уже не в силах тянуть бесплатников и до женщины не могли дозвониться, а когда дозвонились оказалось, что собаку уже пристроили(ну что я Вам тему пересказываю, Вы же все сами прочли), а теперь собака всплыла и Anyxcore довела до форумчан кратко про нынешнее положение собаки и это не в коем случае не было оскорблением Вашей знакомой передержки.. так что Вы написали ужасно обидное сообщение, на мой взгляд, сами...(сужу со стороны читателя). Тема поднялась снова и начались поиски желающих помочь... так что давайте не ссориться и осуждать друг друга, мы тут раде собанек, а не для того чтобы собачиться сами! *PARDON*Apisonadora сказал(а):Добрый день.
Прочитала ваши последние сообщения и стало обидно. В первую очередь за Татьяну, которая не прошла мимо, а взяла собаку с улицы и отвезла его на проверенную передержку. У меня у самой там сидит кобель: двухразовое питание, выгул на территории и хозяйка передержки - очень хороший человек. Передержка находится в Мытищах. Большое спасибо Лене, что она его приняла к себе (без анализов) и нашла ему место в отдельном изолированном вольере, чтобы первое время его понаблюдать!
Я смотрю вашей теме по кобельку уже месяц, только беседы, Таня же его увидела, взяла и временно, но пристроила пока что хоть к Лене.
Я создала тему на ПиКе, чтобы нам помогли насобирать средства напередержку, на анализы, все же они необходимы, как-никак а нам его еще пиарить и искать нормальных хозяев, чтобы в очередной раз не выкинули и не предали.
если вы хотите поучаствовать в судьбе малыша - милости просим.
Написанное выше очень и очень неприятно. Но собака не виновата.Да... Нас совсем не замечают ;(( что с ним делать - не знаю.. Отпустить наверное придется...