Дорогие форумчане в Астраханском приюте живет песик стафф зовут Маэстро ему три года с 2013 он скитается по хозяевам в последний раз оказался на улице откуда был доставлен в приют.В приюте находиться помимо него около 700 собак нет никаких условий для содержания,он живет в будке на улице очень похудел я кормлю его каждый день и пытаюсь найти хозяина,но его никто не берет люди боятся.В приюте ему становиться только хуже бедный песик паршивеет от грязи.Я связался с Шереметьевским приютом в Фейсбуке сказали что отправить его к ним реально,хотя пока нету мест.Но опять же доставить его из Астрахани в Москву нужны средства,коими я не располагаю в данный момент.Я сам работаю моряком и сейчас у меня конец отпуска я собираюсь в рейс, 2-го числа я улечу в Китай и боюсь что пса забросят.Прошу помощи у всех неравнодушных людей помогите песику,я готов когда буду в рейсе оказывать финансовую помощь приюту,сколько смогу.Сейчас стараюсь сделать так что бы пес хотя бы немного поправился даю витамины,мажу болячки и т.д.Но псу нужно теплое место для проживания а не холодная будка.Когда я уйду в рейс псу помогать моя супруга,но к себе мы взять его не можем у нас три собаки.наши телефоны 89678246434 Юрий и 89608529449 Мила