Сколько раз заходила с намерением написать и не хватало сил,слов...Теперь все тут мои самые дорогие,близкие...благородный Цез,милый добряк Магуша,забавный Гешка.Увы...
Когда забирала Магушу была твердо уверена,что не смогу полубить его как Цеза.Невозможно,так казалось тогда,было еще больше любить...Ошибалась!
Все обвиняли меня что Зелю,свою собаку,люблю меньше,чем приютского Мага.Я отшучивалась,отрицала.Но любила больше...Знала что возраст и нужно успеть отдать столько любви,сколько бы вместила целая собачья жизнь.
За все время можно было по пальцам пересчитать дни когда Магуша оставался один.А последний год мы вообще не расставались.Всегда были вместе.
Маг конечно болел постоянно.То одно,то другое.И если неделю мы не от чего не лечились-это уже было здорово.Ни чего не было мне в тягость ни бессонные ночи,ни многочасовые капельницы,прогулки через каждые 2-3 часа.Старалась обеспечить достойную старость,где есть забота и уход.
Знаете счастье вот и такое бывает,когда ты отдаешь тому,кто больше всего в этом нуждается.И я была счастлива в этом...
Очень не хватает его...Вот опять плачу....писать не могу...