Re: МАЙ - метис тигровый с машкинской усыпальни
Света, Вы хотите Мая платно на Авито разместить, я правильно поняла?
Написала текст для Мая, а потом увидела в теме, что у него уже столько хороших пиарных текстов. Ну раз уж написала, то покажу и свой текст.
"Ласковый Май в добрые руки.
Привет, меня зовут Май. Я молодой, веселый, активный и воспитанный пес. Сейчас у меня есть временный дом в приюте, я в тепле и обо мне заботятся. Я очень дружелюбный пес и уже подружился со многими собаками в приюте. Но, если сказать по секрету, моя самая заветная мечта-найти хозяина и свой дом. Когда приходят новые посетители в приют, я заглядываю им в глаза с надеждой, а вдруг мне повезет и выберут меня. Мне часто снится, как будто у меня есть хозяин, как мы гуляем и играем, как я охраняю дом, когда он на работе и как я радуюсь, когда он возвращается домой. Мне так хочется, чтобы мой сон когда-нибудь стал явью. Приезжайте со мной познакомится, более преданного друга чем я вы не найдете!"
Мне понравились вот эти фотки Мая.
Света, с каким текстом и на какой телефон его пиарить?
Эти фотографии подойдут или Вы другие хотите разместить?
Что Вы хотите оплатить?
1) VIP-объявления в течение 7 дней показываются в специальном VIP-блоке на страницах результатов поиска - 7 дней 149 р.
2)Выделить объявление
Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на странице результатов поиска на специальном золотом фоне. BONUS При этом оно поднимется на первое место в результатах поиска бесплатно. Подробнее о выделении - 99 р.
3)Сделать премиум-объявлением
Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. BONUS При этом оно поднимется на первое место в поиске бесплатно. - 299 р.