МАЙ_-метис тигровый из машкинской усыпальни (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: МАЙ - метис тигровый с машкинской усыпальни

Дима, спасибо за фотки. Но Май в жизни очень красивый, а на фотках неочень. А вообще, просто золотой парень. Послушный, красивый, очень благодарный.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Вчера фотографировали Мая. Стоит прекрасно не дергается не вертится, но от камеры постоянно отворачивается. Похоже, фоткаться не любит. Грустный был какой-то.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Май теперь весёлый, у него новая подружка - Марта. У них с ней все хорошо! Сегодня вместе гуляли, радовались хорошей погоде!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Звонок по Маю:
Продаете или отдаете? - Только в хорошие руки.
Мы очень хорошие руки. - Приезжайте знакомиться.
Давайте я вам расскажу как мы его 3 раза в день кормить будем - Приезжайте знакомиться
Нет... вы послушайте как кормить будем - хорошо, приезжайте
Да нет.... ту-ту-ту =-O :-D
И такая дребедень - каждый день! *YAHOO*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Света, Вы хотите Мая платно на Авито разместить, я правильно поняла?

Написала текст для Мая, а потом увидела в теме, что у него уже столько хороших пиарных текстов. Ну раз уж написала, то покажу и свой текст.

"Ласковый Май в добрые руки.

Привет, меня зовут Май. Я молодой, веселый, активный и воспитанный пес. Сейчас у меня есть временный дом в приюте, я в тепле и обо мне заботятся. Я очень дружелюбный пес и уже подружился со многими собаками в приюте. Но, если сказать по секрету, моя самая заветная мечта-найти хозяина и свой дом. Когда приходят новые посетители в приют, я заглядываю им в глаза с надеждой, а вдруг мне повезет и выберут меня. Мне часто снится, как будто у меня есть хозяин, как мы гуляем и играем, как я охраняю дом, когда он на работе и как я радуюсь, когда он возвращается домой. Мне так хочется, чтобы мой сон когда-нибудь стал явью. Приезжайте со мной познакомится, более преданного друга чем я вы не найдете!"

Мне понравились вот эти фотки Мая.

Света, с каким текстом и на какой телефон его пиарить?

Эти фотографии подойдут или Вы другие хотите разместить?

Что Вы хотите оплатить?
1) VIP-объявления в течение 7 дней показываются в специальном VIP-блоке на страницах результатов поиска - 7 дней 149 р.
2)Выделить объявление
Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на странице результатов поиска на специальном золотом фоне. BONUS При этом оно поднимется на первое место в результатах поиска бесплатно. Подробнее о выделении - 99 р.
3)Сделать премиум-объявлением
Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. BONUS При этом оно поднимется на первое место в поиске бесплатно. - 299 р.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Спасибо. Мой телефон 8 905 507 66 01. Оплачивать буду максимально всё.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Светлана, разместила Мая на авито и всезверушки. Вам должно с авито прийти смс о подтверждении платежа. Сумма 299 р. это премиум объявление на 7 дней.

Подтвердите платёж
В течение 1-2 минут Вы получите SMS-сообщение с номера 8464 для подтверждения платежа OnlineDengi*. Ответьте на это сообщение цифрой 1 и нажмите на кнопку «Готово».

Если SMS не приходит в течение 10 минут, это значит, что в данный момент оператор испытывает технические проблемы. В этом случае воспользуйтесь другим способом оплаты или повторите попытку позднее.

на всезверушки объявление пока на модерации

PS Отпишитесь, пож-та, как подтвердите смс

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

еще просьбa, если кто-то Мая на авито разместил, временно удалите, пож-та, чтобы мое объявление как дубль не заблокировали.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Avito

Ваше объявление добавлено на сайт. Чтобы сделать его премиум-объявлением, отправьте SMS согласно инструкции и нажмите на кнопку «Готово».

Премиум-объявление

Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. BONUS При этом оно поднимется на первое место в поиске бесплатно.

Отправьте два SMS с текстом 7399 65372115 на номер 7497 и нажмите на кнопку «Готово»

Стоимость одного SMS для абонентов МТС — 250 руб., Билайн — 200 руб.,
Мегафон — 250 руб., Теле2 — 250 руб., другие — от 180 до 250 руб.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Света, если премиум дорого, можем ВИП сделать, он подешевле

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Отправьте два SMS с текстом 7399 65372115 на номер 7497 и нажмите на кнопку «Готово»

Отправила!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

vsezverushki - объявление на Мая
Если хотите на всезверушках платно разместить выберите услугу и отправьте смс. Сейчас Май на всезверушках бесплатно, но я могу его бесплатно каждые 6 часов поднимать.

1)Подключение услуги «Золотое»

Для подключения услуги отправьте СМС на номер 3353 с текстом 585717[пробел]42151

Золотые объявления меняют цвет и поднимаются в начало списка каждые 2 часа, что не позволяет объявлению опускаться далеко вниз.

С помощью смс - на 7 дней - стоимость подключения в России: Билайн - 170р., Мегафон - 177р., МТС - 210р., цены указаны с НДС

2)Подключение услуги «ВИП в разделе»

Для подключения услуги отправьте СМС на номер 1350 с текстом 585717[пробел]42151
Изменения! Всего может быть 10 вип-объявлений в каждом разделе. Одновременно показывается 7 объявлений из 10.
Если на момент оплаты не будет свободных мест – объявление встанет в очередь.
С помощью смс - на 1 неделю (7 суток) - стоимость подключения в России: Билайн - 300р., Мегафон - 300р., МТС - 304р., цены указаны с НДС,

3)Подключение услуги «ВИП на главной»

Для подключения услуги отправьте СМС на номер 8510 с текстом 585717[пробел]42151
Всего может быть 80 вип-объявлений на главной странице.
Вип-оъявления на главной странице автоматически поднимаются в начало раздела каждый час. Автоподнятие начинается с момента начала показа на главной странице.
Если на момент оплаты не будет свободных мест – объявление встанет в очередь.

С помощью смс - на 1 неделю (7 суток) - стоимость подключения в России: Билайн - 300р., Мегафон - 300р., МТС - 304р., цены указаны с НДС, другие операторы (короткий номер 8510)

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Попова сказал(а):

Отправила!
ok,сообщение с авито
Ожидается оплата. Операция ещё не завершена.

Обратите внимание — при проведении платежей возможны задержки до нескольких минут. Если Вы уже осуществили оплату, то подождите немного и нажмите на кнопку «Проверить ещё раз».

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Спасибо большое.
К сожалению, не знаю как Вас зовут. Сейчас поеду в приют, по дороге положу на телефон денег побольше и начну СМСить.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

меня Наташа зовут. Оплата на авито еще не поступила, но Вы не переживайте, если смс правильно отправили все дойдет. Маю, Боне и Бучу привет передайте :)

PS Света, а Вы 2 смс отправили?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Floby сказал(а):
меня Наташа зовут. Оплата на авито еще не поступила, но Вы не переживайте, если смс правильно отправили все дойдет. Маю, Боне и Бучу привет передайте :)

PS Света, а Вы 2 смс отправили?
2 смски.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

все в порядке, оплата поступила, премиум подключен, висимс :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Новые пиарные фотки Мая. Какой же он все таки классный!