МАЙ_-метис тигровый из машкинской усыпальни (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: МАЙ - метис тигровый с машкинской усыпальни

Наташа, спасибо! Завтра буду смски рассылать.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Светлана, зайдите на этот сайт http://www.all4pet.ru, там Кант на первой страничке в ВИПе :-D , 100 р. стоит, если вдруг понравится, то можно и Мая так:)

а вот еще Кант как пример, это золотое объявление, оно каждые 2 часа в топ поднимается: http://vsezverushki.ru/ads/sub/12

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Зашла. Наташа, давайте везде. Очень мне Майку на диван или в сад хочется определить.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Да, ему давно уже пора, будем надеется, что сработают объявления.

Май там в собаках бесплатно уже висит с новыми фотками :)

чтобы ВИП подкличить, надо сделать следующее:

Размещение VIP объявления
Оплата по SMS
Стоимость размещения VIP объявления на 1 неделю составляет примерно 75 руб. в зависимости от Вашего оператора сотовой связи.
Для размещения VIP объявления - отправьте
4496211112571
на короткий номер
1899
После получения сообщения Вам будет выслано SMS-подтверждение.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Отправила

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Мая сегодня по разным доскам еще покидала.

По статистике у него на авито 91 просмотр, на http://www.all4pet.ru - 540. Совсем по нему звоночков нет? Такой пес шикарный, куда народ смотрит. *SCRATCH*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Floby сказал(а):

По статистике у него на авито 91 просмотр, на http://www.all4pet.ru - 540. Совсем по нему звоночков нет? Такой пес шикарный, куда народ смотрит. *SCRATCH*
ни одного... >:eek: Куда еще просмсить?

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Попова сказал(а):
Floby сказал(а):

ни одного... >:eek: Куда еще просмсить?
я подумаю, на какие сайты Мая можно платно еще разместить, чтобы его заметили. Девушки, может, опыт есть у кого, какие сайты хорошо работают? На ирр и сландо много просмотров, но у них и цены %)

По моим же он тоже где-то был раскинут и все безрезультатно получается.. Заколдованная собака. Кого-то особенного ждёт. :)

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Тоже не понимаю, почему Май все еще сидит, такой пес красивый. *SCRATCH*

Света, я посмотрела, какие страницы google выдает в первую очередь, если ввести «собаки в дар москва». Получился приблизительно такой результат

www.vsezverushki.ru
poisk-druga.ru
pitomez.ru
www.zootorg.com
zoo-poisk.ru
slando
irr.ru
avito.ru
www.zoo-zoo.ru
www.hochusobaku.ru

На всех этих сайтах Май размещен бесплатно. Вот такие варианты VIP объявлений есть, Вы подумайте, какие Вам больше нравятся. Оплачивать есть смысл в пятницу или субботу утром, чтобы он на выходных на 1-й стр. висел: (указанные номера объявлений - это объявления Мая)

1) www.vsezverushki.ru

Подключение услуги «ВИП в разделе»
С помощью смс - на 1 неделю - стоимость подключения: Билайн - 300р., Мегафон - 300р., МТС - 304р.
Для подключения услуги отправьте СМС на номер 1350 с текстом 585717[пробел]42151

2) http://pitomez.ru
СДЕЛАЙ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ПЕРВЫМ Отправь 3+5705 363683 на номер 1151.
Стоимость sms ~40 руб. (в стоимость уже включен НДС!) Срок размещения 3 дня.

3) http://www.hochusobaku.ru
Для активации данной услуги вам необходимо отправить SMS на номер 8155 с текстом:
xlsobaka 176068

После отправки вы получите подтверждение по SMS, и услуга будет автоматически активированна.
Стоимость активации услуги: 70 руб (Включая НДС)
Срок действия услуги: 7 дней

4) www.zootorg
Чтобы разместить обявление в списке срочных в верхней части главной стр, всех разделов и подразделов сайта, нужно отправить sms-сообщение с вашего мобильного телефона.
Составьте сообщение в точности так, как написано в инструкции:

1+zoo# 298524
Отправьте это сообщение на короткий номер 1151. Ориентировочная стоимость sms-сообщения 30 руб.

Чтобы разместить ваше объявление, как "спецпредложение", отправьте с мобильного телефона SMS с текстом
1+zoo 298524
на номер 1151. Стоимость услуги - 30 руб. Срок выделения - 1 день

на номер 1161. Стоимость услуги - 90 руб. Срок выделения - 5 дней

на номер 5537. Стоимость услуги - 150 руб. Срок выделения - 10 дней

Прим.: SMS набирается латинскими буквами, между "1+zoo" и "Номер вашего объявления" - один пробел.

Если что-то непонятно, я объясню. Важно, отправляйте смс только 1 раз, т.к. они деньги за каждый раз снимают.

Сландо и «из рук в руки» тоже дело хорошее, но они реально дорогие, там все услуги от 600 р.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Посмотрела статистику на http://www.all4pet.ru, там где Май на 1-й стр. У него на сегодня 634 просмотра. Для сравнения у Буча, которой бесплатно висит только 69 просмотров. Но я все равно не понимаю, почему при таком количестве просмотров нет звонков. У него же такие красивые фотки.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Май метисик. может это как то обьясняет нежелание людей брать. Глупые...

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Владка сказал(а):
Май метисик. может это как то обьясняет нежелание людей брать. Глупые...
Май, конечно, метисик, но на стаффа он совсем не похож, но это даже лучше. По мне так Май просто очень красивый дворик. Вот с Кантом ситуация сложнее, там видно, что он метис стаффа и в этом проблема. Тех, кто ищет беспородных, это может отпугнуть, а для тех, кто стаффа ищет, он слишком метис.

И еще, на мой взгляд, очень важно писать в объявлении какие-то положительные черты характера или поведения собак, если о них известно и если они есть :-D . Например, хорошо гуляет на поводке, дружелюбен к другим собакам или детям, активный, спокойный и т.д. Т.е. то,что может бы важно для ручек. Так что, если есть такая информация по собакам, пишите в темках.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Наташа, может попробовать подавить, что Май интеллигентней ший пес, умница, гуляет на поводке преотлично. Он настолько хорош и так с ним комфортно, что я не знаю как это всё донести до потенциальных хозяев.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Попова сказал(а):
Наташа, может попробовать подавить, что Май интеллигентней ший пес, умница, гуляет на поводке преотлично. Он настолько хорош и так с ним комфортно, что я не знаю как это всё донести до потенциальных хозяев.
Света, я подумаю над текстом, что можно поменять. Ничего будем дальше пиарить, когда-нибудь и Май пристроится *YES*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Вот написала альтернативный текст для Мая, чтобы как-то подчеркнуть его уникальность.

Уникальный пес Май ищет хозяина

Май - молодой, дружелюбный, в меру активный и воспитанный пес. Сейчас он находится в частном приюте, где уже стал всеобщим любимчиком. У Мая идеальный характер, он очень послушный пес, отлично гуляет на поводке, а кроме того он очень умный и с удовольствием разучивает разные команды. Май дружелюбен к другим собакам, часто к нему в вольер подсаживают пугливых собак, чтобы Май своим примером снова научил их доверять людям. Так что Май занимается социализацией собак в приюте - уникальный пес. Но как все собаки, конечно, Май мечтает о собственном доме и хозяине. В приюте ему не хватает общения с человеком, а он так тянется к людям. Приезжайте познакомиться с Маем, более верного и умного друга вы не найдете!

Здоров, привит, имеет ветпаспорт. Приучен к 2-х разовому выгулу.

Так нормально или про социализацию собак перебор? Но с другой стороны оно ведь так и есть. Что думаете?

Получается, что он в меру воспитанный? :-D

Я бы "часто к нему в вольер подсаживают пугливых собак, чтобы Май своим примером снова научил их доверять людям" убрала.

А вот просто про социализацию можно оставить (пусть сами гадают, как он это делает)