МАЙ_-метис тигровый из машкинской усыпальни (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: МАЙ - метис тигровый из машкинской усыпальни

Лен, спасибо за Маюшку *GIFT* *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

... "и вам спасибо", - думал Моррис, дожевывая Мая *CRAZY*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Дима-а-а!!! Ну за что Вы так не любите моё солнышко :'( . Придётся приехать, лично познакомиться >:eek: :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Привозите, Шкварзик никогда не отказывается от второго, третьего и т.д. завтраков ;D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Дима, как всегда, добрый - добрый! :-D :-D

Маюшка, бедолажка,и ему, сладкому,невинному,досталось,в жизни... :( Леночка, Спасибо большое за Вашу любовь и заботу!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Попова сказал(а):
А почему убрали нашу тему из СТаффопитов?!!!!!! ]:->
исправлено *YES*
пусть Маю уже скорее повезет и найдется его человек

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Марианночка, спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

:) не за что совсем. когда у меня пристраивалась Гера -питбулька, ни дня не сидевшая в шрм, я специально попросила, чтобы ее тему в этот раздел перенесли. тут аура что ли другая...и дом быстрее находится. а Май так вообще нашинский, Шереметьевский. слежу за его темой, так здорово, что попал к Вам на домашнюю передержку. он -долгожитель шарика, и переезд домой особенно важен в таких ситуациях. по фотографиям видно, как ему хорошо дома, мося довольная, игрушек море, внимания -море и взгляд изменился... глаза счастливой собаки. пусть Маю уже скорее повезет. хозяин -найдись!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо, Марианна! Просто СПАСИБО.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Очень скучаю по Маю. Очень. Спасибо Лене за него и добрые весточки от Мая. Анализы хорошие, пьет только витамины. Стал хорошо кушать и...жраться на собак. Охранять новую хорошую жизнь что ли начал?! :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

конечно. борется и охраняет свое счастье :)

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

а я посмотрела на домашние фото, обрадовалась ...
Второй раз захожу новости из дома узнать и почитать подробности и ........ что называется слышу звон .... :'(
Не порядок, срочно домой!!!!!! @=

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Попова сказал(а):
Очень скучаю по Маю. Очень. Спасибо Лене за него и добрые весточки от Мая. Анализы хорошие, пьет только витамины. Стал хорошо кушать и...жраться на собак. Охранять новую хорошую жизнь что ли начал?! :-[
Светочка, прости, я чуточку уточню. Май шваркается на чужих кобелей на прогулке, если те к нему близко подходят. Дома у нас всё хорошо, мир и любовь! На улице тоже всё вполне контролируемо, просто не все хозяева слышат, или не хотят слышать, когда их просишь забрать собаку. Нам бы с Ириной позаниматься :-[ . К сожалению, нет у меня опыта дрессировки собак-не пищевиков. Мои за любую печенку ламбаду станцуют, а Май мясо, как одолжение берёт.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Сегодня была чудесная погода и мы устроили 3-х часовой поход. К сожалению Майка всё ещё на поводке, но мышей на копался вдоволь!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

С такими собаками и кошки останутся "не у дел"! :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лена, спасибо за фотки! Как же я соскучилась по нему.... :'(

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Светочка,

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Май начал дома играть с собаками! До этого осторожничал и не лез к ним в игры, даже на Милкины призывы поиграть не отвечал.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ура!!!! Лена - *KISSING*