МАКАО - ПРИВЯЗАЛИ И БРОСИЛИ! МЫТИЩИ! (2025)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 597
177 015
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Макао к кошкам равнодушен
Макао с собакодевочками дружелюбен

30.01.2019
923
1 130
93
58
Мои зверушки
Сири - сфинкс
Макао к кошкам равнодушен
Макао с собакодевочками дружелюбен
Хорошие новости ;-)

• Like
Reactions: Bulbano

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 597
177 015
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Хотим поделиться первым впечатлением про мальчишку! Умный мальчик, прошаренный и хорошо обучен командам, видно что им плотно занимался мужчина. На второй день уже пытался пощупать мои и дочери слабые стороны, но получил отпор. Очень наблюдательный, пока всё смотрит кто и что делает, что можно и что нельзя. Слышит и слушается, выполняет всё, что ему говорят. С кошкой мельком познакомился, нет агрессии, только любопытно, но наша кошка не против знакомства, но видимо его размеры впечатляют её и она убегает, а он не поймёт почему. Один у нас пока недостаток, на улице таксу нашу вообще не замечает, в подъезде, входят и выходят гулять, но мимо его не даёт проходить, рычит. Не кидается, но это всё под нашим контролем, но показывает не ходи мимо. Даёшь команду нельзя, терпеливо стоит наблюдает. Кормлю их отдельно, по квартире передвигаемся по очереди. Это не очень удобно, как это исправить? Высылаем видео и фото, пока не очень разнообразные, но для понимания ситуации. Очень хочется всё исправить, чтобы всем жилось хорошо.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 597
177 015
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Вот месяц и пролетел! Даже не знаем с чего начать))) Мак, так мы его зовём, дома. Месяц трудный выдался. Мак показал себя во всей красе…..и мы очень надеемся, что это все тараканы, которые у него сидели в голове. Досталось и таксе, он пожевал её пару раз (без серьёзных проблем), всё обошлось. Но позже, наблюдая за ним мы поняли, что еда для него это что-то сверхъестественное…. Он буквально ничего не видит и не слышит вокруг, при этом мы с первых дней кормим из рук. Мужа и меня он слышит и слушается, но дочь, которая его всегда кормит из рук вечером, уже 2 раза цапнул. Мне тоже досталось, когда я его от дочери убирала. Такое впечатление, что он боится, что она не кормит его, а дразнит. Она даёт ему вкусняшку, он садится, ждёт и берёт, потом виляя хвостом бежит к ней, вроде погладиться и сразу за пальцы цап.... Всё под присмотром было, но я даже не успела это присечь, и только с дочкой так себя ведёт. Если сидит с нами на кухне, только дочка хочет зайти, Мак сразу лаять, не хочет пускать её. С нами он так себя не ведёт. Хотя миски не охраняет, можно стоять и ходить, даже трогать его. Конечно переживаем, потом наматываем сопли на кулак и дальше идём работать надо всем. Кто сказал, что будет легко? Руки опускать не хотим, он ласкун с красивейшими глазами❤

25.09.2019
2 483
3 429
27
33
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
От хозяев: Вот месяц и пролетел! Даже не знаем с чего начать))) Мак, так мы его зовём, дома. Месяц трудный выдался. Мак показал себя во всей красе…..и мы очень надеемся, что это все тараканы, которые у него сидели в голове. Досталось и таксе, он пожевал её пару раз (без серьёзных проблем), всё обошлось. Но позже, наблюдая за ним мы поняли, что еда для него это что-то сверхъестественное…. Он буквально ничего не видит и не слышит вокруг, при этом мы с первых дней кормим из рук. Мужа и меня он слышит и слушается, но дочь, которая его всегда кормит из рук вечером, уже 2 раза цапнул. Мне тоже досталось, когда я его от дочери убирала. Такое впечатление, что он боится, что она не кормит его, а дразнит. Она даёт ему вкусняшку, он садится, ждёт и берёт, потом виляя хвостом бежит к ней, вроде погладиться и сразу за пальцы цап.... Всё под присмотром было, но я даже не успела это присечь, и только с дочкой так себя ведёт. Если сидит с нами на кухне, только дочка хочет зайти, Мак сразу лаять, не хочет пускать её. С нами он так себя не ведёт. Хотя миски не охраняет, можно стоять и ходить, даже трогать его. Конечно переживаем, потом наматываем сопли на кулак и дальше идём работать надо всем. Кто сказал, что будет легко? Руки опускать не хотим, он ласкун с красивейшими глазами❤
Кормят с рук? Зачем?
Это и может быть причиной, что кусает за руки...