Re: МАНГУСТ-РЫЖИЙ ПИТ-РЕДНОУЗ ИЗ КАЛУГИ. В ПРИЮТЕ
Лидия,давайте,высылайте все скрины переписок,где вы были от и до с нами. Вы говорили ,что будете каждый месяц отслеживать собаку,приехжать, а не деле нифига. От силы вы только 1 раз позвонили,и 2 раза сами написали. Кинологу были скинуты фото ,как Мангуст,покусал Михаила. И очень повезло Мише, что он смог среагировать и оградить себя. Т к Мангуст,пытался вцепится в лицо. Но вовремя поднял за пасть его, я отерыла дверь входную и Михаил швырнул его за порог где лифты,чтобы он успокоился, но при этом пару минут пытался открыть дверь, с яростными выплями. Но он не смог открыть, и успокоился. Его забрали в больницу. На утро пришел участковый с нарядом из-за вызова соседей,поступила жалоба,как будто там кого-то убивают,возможно они и ночью приезжали,но мы в больнице были, предложили моментально отстрелить собаку. Но Миша сразу отказался от такого предложения, потому что пес был ему дорог и простил ему это. А все началось то,что Мангуст сел на кота,кот визжал,а Мангусу было все равно. Он взял кухонное полотенце и слегка ударил по заднице. Тем самым он резко вцепился ему в руку и пошло до того что до кухни дошли,где было стеклянная дверь. Они ее разбили осколки прошлись по Мише. Далее Миша кричит открывай дверь, я встала между ними,пытался меня перепрыгнуть и вцепиться ему в лицо. Меня каким то образом обошел и вцепился ему в ягодицы.